alox Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Надо делать золотые: $100 набор для золочения Да ну нах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Скажите плиз на сколько у вас хватает зарядки на айфоне? Начал быстро садится телефон, но уже 3 года почти ему, купила новый аккумулятор у них в сервисцентре. Всеравно садится ну оооочень быстро! Пробовала не пользоваться инетом, т е инет был включен но телефон просто лежал дома, зарядку держал около недели, но стоит начать им пользоваться - инет, звонки, смс... даже на пол дня не хватает!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я думаю они специально делают так, чтобы старые модели быстро садился аккамулятор и я думаю это программно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тоже есть такие мысли, настораживает еще что глюки часто совпадают с обновлением моделей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Давно уже реализовано в принтерах HP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мне 5-го хватает на сутки, если разговаривать, читать интернет, играть. Без игрушек, разговор не более часа в день, интернет только тапаталк - до 3х дней. У меня выключена геолокация, баннеры, наклейки и прочие напоминалки. Онлайн только почта, сообщения и вотсап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня обычно 5-6 дней в режиме "оптимальный", если говорить примерно по часу в день, читать книжки часа полтора, Инет всегда включен, но браузерами не пользуюсь, только погода и электрички и всякие мессенджеры. Леново с Андроидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мне 5-го хватает на сутки, если разговаривать, читать интернет, играть. Без игрушек, разговор не более часа в день, интернет только тапаталк - до 3х дней. У меня выключена геолокация, баннеры, наклейки и прочие напоминалки. Онлайн только почта, сообщения и вотсап.А у меня теперь все напоминалки и прочее приходит на часы. Удобно. Телефон стал медленнее разряжаться. Да и сам телефон теперь гораздо меньше дергаюсь смотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А у меня теперь все напоминалки и прочее приходит на часы. Удобно. Телефон стал медленнее разряжаться. Да и сам телефон теперь гораздо меньше дергаюсь смотрю. нравится? давай обзор забабахай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 нравится? давай обзор забабахай)))Да ну. Лениво. Да и неудобно - снимать айфоном в одной руке- часы на другой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.