Перейти к содержанию

iPhone, iPod touch

Рекомендуемые сообщения

Ну и просто там не мешают зарабатывать изобретателям. А уж ум сам находит лазейку к денежкам. Вернее они сами друг к другу тянутся :)

• Like 2

Особенно порадовал

34. Автомат Калашникова – символ свободы и борьбы с угнетателями.

:)

Который кстати был изобретен Калашниковым при работе рядом с пленным Шмайсером.

Кстати, практически все перечисленные в списке изобретения запущены в серию за рубежом :(

Или сейчас производятся исключительно за рубежом. Кроме АК, АЭС и водородной бомбы

• Like 1

Какие преимущества между Time capsule и обычным внешним жестким диском? Я подключил обычный внешний жесткий диск на 3 ТБ к маку, мак его легко принял за Time capsule, несколько дней создавал бэкапы и в итоге он заполнился на все 100%...

Короче я его отключил и эту функцию резервного копирования.

Никак не смог настроить как часто нужны мне бэкапы, а делает он эти бэкапы очень часто... [emoji20]

Отличие в том, что тайм-капсул настраивается в пару нажатий. С внешниками нужно потанцевать немного с бубном. Что у вас и не получилось и мак просто-напросто забил оного резервными копиями, в отличае от того, что они должны взаимозаменяться  ;)  :)

У меня буффало внешник и всё работает как часы и даже торрент стоит на нём, два грина по 500 гигов просто за глаза и с копиями и рейд ещё настроен  ;)  :)  B)

• Like 1

У меня некоторые знакомые просто пищат от удобства

Причем, не упертые яблочники.

Вот, например, из сегодняшнего:

11755095_931278733598132_364379432433033

Навигация вообще супер. От дороги не отвлекаешься ничуть. Очень прям удобно.

Ну и вообще- часики оч удобны. Телефоном стал пользоваться реже. Оч радуют.

• Like 1

Навигация вообще супер. От дороги не отвлекаешься ничуть. Очень прям удобно.

Хмм, на них смотреть не надо?

А если обычный смартфон в карман положить, так не получится?

А как оно о пробках на пути сообщает, чтобы объехать заранее можно было? Я несколько раз обозреваю маршрут, смотрю где что образовалось...

Или это тупо навигатор, без пробок? 

Хмм, на них смотреть не надо?

А если обычный смартфон в карман положить, так не получится?

А как оно о пробках на пути сообщает, чтобы объехать заранее можно было? Я несколько раз обозреваю маршрут, смотрю где что образовалось...

Или это тупо навигатор, без пробок?

Это навигатор родной эппловский. Пробки у него от Яндекса ( видимо дружат как-то).

Ты просто едешь за рулем. Весь такой расслабленный. Часики тебя ласково постукивают ( не вибра, а именно ласково постукивают) метров за 150-200 до поворота. Подносишь часы к глазам- а там уже подробная надпись, как на фото выше- что они хотят от тебя.

Так же приходят различные уведомления, почта.

Очень удобно.

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...