-------- Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 яблокофилы - они же как сектанты. если что-то свежее выпустили - надо брать. по тактильным и эстетическим качествам самсунг заглатывает у эппла всегда, ща взял time capsule для резервного копирования - просто красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по тактильным и эстетическим качествам самсунг заглатывает у эппла всегда, ща взял time capsule для резервного копирования - просто красотаКакие преимущества между Time capsule и обычным внешним жестким диском? Я подключил обычный внешний жесткий диск на 3 ТБ к маку, мак его легко принял за Time capsule, несколько дней создавал бэкапы и в итоге он заполнился на все 100%... Короче я его отключил и эту функцию резервного копирования. Никак не смог настроить как часто нужны мне бэкапы, а делает он эти бэкапы очень часто... [emoji20] Хотя один раз помню, только когда я начал экспериментировать это архивирование, меня капсула выручила. Но сейчас я этим не пользуюсь почти год и больше таких случаев не возникало, чтобы я что-то потерял, и дай поищу в архивах. Но тогда был особый случай, поставил я себе на айпад тестовую iOS, и не понятно почему на мак сама установилась тестовая OS X... Таким образом смог вернуть обратно ранее установленную рабочую OS X. Имхо, лучше вручную вычищать на внешний жесткий диск, что мне в данный момент не нужно на компе, но в будущем может понадобиться... Сейчас я поставил себе тестовую iOS 9.0 на айпад, но на рабочий компьютер тестовую OS X ставить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не понял этот гаджет, смысл?Тебе не нужен. Не парься))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это икона Обаме и Америге и ты на них молишься прально? Они у тебя в красном углу стоят.А также Китаю ( сделано же у них) и России ( стекло на половину моделей -росс фирма на эти часики поставляет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня некоторые знакомые просто пищат от удобства Причем, не упертые яблочники. Вот, например, из сегодняшнего: Навигация с Apple Watch. Удобно! Перед маневром сначала вибрирует таптик энджин и ты заранее готовишься. Сири спокойно понимает адреса. Да и карты стали намного информативней. Пробки кстати появились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну-с, если сейчас опять хаить Эппл из-за того, что это американское изобретение, то давайте посмотрим вокруг: Apple, Windows, Google, Linux и остальное ПО, интернет, всё ведь американское. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А 1C, Parallels Desktop for Mac, KAV ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А 1C, Parallels Desktop for Mac, KAV ? Умничаете? Я говорил про большинство ПО. Давайте запретим в России Apple, Windows, и другое ПО. Все пользователи компьютеров в России должны будут удалить все американские программы и операционные системы. Работаем на отечественных программах, которые Вы перечислили... Назовите мне какую-нибудь операционную систему не американского производства. Я хочу на неё взглянуть и поставить на неё перечисленные Вами программы, посмотрю как это всё будет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Интернет, кстати, могли бы в СССР изобрести задолго до американцев, если бы не КПСС И что очень обидно, страна не знает героя Китов Анатолий Иванович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В США всегда ценили умных людей, ученых вот поэтому они и не на один шаг впереди… обидно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.