Malishka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Согласен. Только почему платно в облаке? У меня на маил облако 1ТБ бесплатно.Я про icloud, там 5 гб только бесплатно.1тб-749 руб/ месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я за гугловое облако плачу $2 в месяц, 100 гигов с чем-то. Хотя, если фотки уменьшать, то можно бесплатно любое количество. И ещё есть flickr для фоток, терабайт бесплатно. Но с Андроидом - гугловское удобнее, всё уже встроено и отлично работает. mail.ru как-то не внушает доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я про icloud, там 5 гб только бесплатно. 1тб-749 руб/ месяц Для айклуда вполне хватит 20гб для кэша. У меня на айклуде висит 2 айфона и айпеда- и то только на 12 забито. Плачу 399руб в год. mail.ru как-то не внушает доверия.Ты ж патриот? А хранишь у буржуев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Для айклуда вполне хватит 20гб для кэша. У меня на айклуде висит 2 айфона и айпеда- и то только на 12 забито. Плачу 399руб в год. Ты ж патриот? А хранишь у буржуев))) Да мне это не нужно особо. Фотки на яндекс диск копирую, а остальное не боюсь потерять особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты ж патриот? А хранишь у буржуев))) Я патриот но не идиот, храню там где удобно и надёжно. Копия есть на Я.Диске на всякий случай, и ещё на личном NAS. mail.ru славится всякими метаниями туда-сюда, мне не внушает доверия. Закрыть может сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я патриот но не идиот, храню там где удобно и надёжно. Копия есть на Я.Диске на всякий случай, и ещё на личном NAS. mail.ru славится всякими метаниями туда-сюда, мне не внушает доверия. Закрыть может сервис. Вот он истинный оскал патриота. Приспособленец!Кстати. Что с шашлыками в июле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кстати. Что с шашлыками в июле? Только для пользователей андроид 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С айфонами даже близко не подходите :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С айфонами даже близко не подходите :)Ок((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ок((( Я тебе планшет в прокат дам для пропуска))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.