-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Подключаю по AUX - остальное есть в авто - даже круглые сутки. Хотя и 12 часов не знаю зачем С завода или сам ставил? с завода, сам бы не стал ставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Руслан с твоими 2 динамиками ты нам тут про звук рассказываешь))) самогипноз в исполнении Руслана не иначе плеер симпатичный но от этого дополнительным устройством он быть не перестает, лично мне удобнее одно, на идеал не претендую у меня в машине 10 динамиков с неплохой начинкой + айфон, звук супер)))) Рад за тебя, куда мне со своими четырьмя Я улучшил звук в своей машине, в той какая у меня есть, без шумоизоляции почти, 10 динамиков и усилитель нормальный ставить не буду и другую машину ради звука покупать - тоже. Источник важен, мои уши слышат разницу. Они у всех разные. Да и айфон как источник звука - не худший вариант, хотя специальные плееры это другая лига. У меня начальный уровень, $200 стоил, но звук выдает лучше чем айфон, потому что как ты правильно сказал - специализированное устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а я не спорю что айфон как плеер хуже возможно твоего плеера, мы говорили изначально о универсальном устройстве и как универсальное устройство айфон как минимум 1 из 3 лучших а 6+ обладает очень хорошей батареей, на 2 процентах ночь в режиме ожидания держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 с завода, сам бы не стал ставить Тогда сделай шумку(минимум дверей) , оно того стоит и не очень накладно. Результат удивит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тогда сделай шумку(минимум дверей) , оно того стоит и не очень накладно. Результат удивит вот как раз думаю об этом, даже компанию выбрал - auto locker на щелковском шоссе, неплохие отзывы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а я не спорю что айфон как плеер хуже возможно твоего плеера, мы говорили изначально о универсальном устройстве и как универсальное устройство айфон как минимум 1 из 3 лучших а 6+ обладает очень хорошей батареей, на 2 процентах ночь в режиме ожидания держит Дык я же не оспариваю преимущества айфона Рассказал зачем мне плеер отдельный... Смартфон в машине навигатором работает, плеер музыку играет, красота - мне нравится. Вообще подумываю что-то ещё со звуком сделать, останавливает то что в Логане в этом нет смысла, шумоизоляцию делать это проще застрелиться А звук меня уже сейчас устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) вот как раз думаю об этом, даже компанию выбрал - auto locker на щелковском шоссе, неплохие отзывы Лучше поищи "клубный гараж" кто именно такими машинами занимается, а не всеми подряд Вообще подумываю что-то ещё со звуком сделать, останавливает то что в Логане в этом нет смысла, шумоизоляцию делать это проще застрелиться А звук меня уже сейчас устраивает. Шумка 2 дверей(перед) у меня заняла ровно день и это в первый раз. Главное погода на улице, от +22))) Шумил материалами STP Изменено 10 июня, 2015 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Для меня это подвиг, не люблю Че-нить сломаю обязательно, или детали лишние останутся... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я в своей время свой цивик 5д переделал полностью, зарекся тюнить, продаешь со слезами на глазах людям которые не оценят одна такая машина была в москве точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я в своей время свой цивик 5д переделал полностью, зарекся тюнить, продаешь со слезами на глазах людям которые не оценят одна такая машина была в москве точно Это как ремонт в квартире, мало кто оценит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.