rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И что вы там храните на 128 Гигах в телефоне? +1 Не знаю сколько у меня на Nexus 5, думаю 16 гигов. Фотки уходят в облако, приложений около сотни - им хватает. Для музыки есть плеер FIIO X3 с двумя флешками на 64 гига каждая, фильмы со смарта смотерть - никакого удовольствия, дома смотрю... Тоже недоумеваю, нафига вам столько памяти, порнуху чтоли хранить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я недоумеваю нафига плеер ???? Лишнее устройство для меня Я телефон подключаю по блутуф к машине и моя музыка со мной и играет, ты её как в машине слушаешь? В наушниках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да, ты не можешь ставить большие обновления!для чего их ставить? От этого карма отрастает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я недоумеваю нафига плеер ???? Лишнее устройство для меня Я телефон подключаю по блутуф к машине и моя музыка со мной и играет, ты её как в машине слушаешь? В наушниках? Плеер хороший, продвинутый, играет FLAC, подключен по AUX к магнитоле в машине. Ну я типа меломан, mp3 не могу слушать Тем более по синезубу, это совсем... для чего их ставить? От этого карма отрастает? Ну что же ты как лох будешь без обновлений ходить? У всех пацанов уже 9, в первую же ночь, а у тебя ещё 8. Засмеют же Такая вот штучка, металл! Завидуйте айфономаны Звук - божественный, причем у меня аудиоподготовки никакой собственно нет, обычная магнитола и динамики среднего уровня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Плеер хороший, продвинутый, играет FLAC, подключен по AUX к магнитоле в машине. Ну я типа меломан, mp3 не могу слушать Тем более по синезубу, это совсем... Список системы в авто под такое качество, озвучьте плиз Звук - божественный, причем у меня аудиоподготовки никакой собственно нет, обычная магнитола и динамики среднего уровня... Увидел... Вопросов не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А иметь плеер зачем? Для "flac"? Андроид с этим давно справляется https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz.audioplayer http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194117 Изменено 10 июня, 2015 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Увидел... Вопросов не имею Ну да, а ещё у меня наушники за 400 рублей, Ritmix RH-508 В них дома музыку слушаю Кстати советую всем - очень круто за эти деньги, до 5000 сложно найти конкурентов. И провода из обычной меди, с кислородом :) А иметь плеер зачем? Для "flac"? Андроид с этим давно справляется В Андроиде нет ЦАПа Wolfson 8740, линейного выхода, способности работать часов 12, способности раскачать высокоомные уши и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну да, а ещё у меня наушники за 400 рублей, Ritmix RH-508 В них дома музыку слушаю Кстати советую всем - очень круто за эти деньги. И провода из обычной меди, с кислородом :) Смысл тогда во "flac"? Объем для заполнения КП? В кислороде все и останется Изменено 10 июня, 2015 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Руслан с твоими 2 динамиками ты нам тут про звук рассказываешь))) самогипноз в исполнении Руслана не иначе плеер симпатичный но от этого дополнительным устройством он быть не перестает, лично мне удобнее одно, на идеал не претендую у меня в машине 10 динамиков с неплохой начинкой + айфон, звук супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В Андроиде нет ЦАПа Wolfson 8740, линейного выхода, способности работать часов 12, способности раскачать высокоомные уши и т.п. Подключаю по AUX - остальное есть в авто - даже круглые сутки. Хотя и 12 часов не знаю зачем у меня в машине 10 динамиков с неплохой начинкой + айфон, звук супер)))) С завода или сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.