giomo Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Самый заразительный смартфон - конечно же Айфон. Как всегда в лидерах. А вообще получается, что не стоит трогать чужие телефоны и давать трогать свои Почему айфон? LG G3 - в 18 раз, айфон - в 4... Если вы имеете ввиду последний абзац.Зато количество бактерий, выращенных на корпусе Apple iPhone 6 превысило средние показатели теста в 4 раза, а на пластиковом корпусе LG G3 - в 18 раз.А в начале статьи, айфон занял среднюю позицию.Apple iPhone 6 показал средние результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 LG - это почти легенда, вроде он есть, но в руках у людей я его ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 LG - это почти легенда, вроде он есть, но в руках у людей я его ни разу не видел Вот поэтому таким заразным гаджетом никто и не пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Самый заразительный смартфон - конечно же Айфон. Как всегда в лидерах. Почему это? Самой «чистой» моделью можно назвать Nokia Lumia 930 - на ее поверхность из глянцевого пластика бактерии «садились» неохотно. Apple iPhone 6 показал средние результаты. А самым «загрязненным» оказался Samsung Galaxy Note 4. Правда, среди всех моделей он был самым большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я про вторую часть теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо. Давайте. Но после 10 мая. Я Вам тогда напишу. Цифровое ТВ через Эйпл-ТВ на попробовать дать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Напакостить айфонщикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Про ios9 http://www.iphones.ru/iNotes/452787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @alox, и вроде 6s в продажу поступит после 25-го сентября (ну у нас - попозже немного, конечно)... Но я покупать пас, пожалуй.Угу. Чтоб купить 6s нужны очень веские основания, а не просто больше оперативка.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Угу. Чтоб купить 6s нужны очень веские основания, а не просто больше оперативка.))) наличие 5 айфона и будет таким основанием))16 гб для современного айфона становятся подарочной версией)) 32 минимум, лучше 64))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.