giomo Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Самый заразительный смартфон - конечно же Айфон. Как всегда в лидерах. А вообще получается, что не стоит трогать чужие телефоны и давать трогать свои Почему айфон? LG G3 - в 18 раз, айфон - в 4... Если вы имеете ввиду последний абзац.Зато количество бактерий, выращенных на корпусе Apple iPhone 6 превысило средние показатели теста в 4 раза, а на пластиковом корпусе LG G3 - в 18 раз.А в начале статьи, айфон занял среднюю позицию.Apple iPhone 6 показал средние результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 LG - это почти легенда, вроде он есть, но в руках у людей я его ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 LG - это почти легенда, вроде он есть, но в руках у людей я его ни разу не видел Вот поэтому таким заразным гаджетом никто и не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Самый заразительный смартфон - конечно же Айфон. Как всегда в лидерах. Почему это? Самой «чистой» моделью можно назвать Nokia Lumia 930 - на ее поверхность из глянцевого пластика бактерии «садились» неохотно. Apple iPhone 6 показал средние результаты. А самым «загрязненным» оказался Samsung Galaxy Note 4. Правда, среди всех моделей он был самым большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я про вторую часть теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо. Давайте. Но после 10 мая. Я Вам тогда напишу. Цифровое ТВ через Эйпл-ТВ на попробовать дать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Напакостить айфонщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Про ios9 http://www.iphones.ru/iNotes/452787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @alox, и вроде 6s в продажу поступит после 25-го сентября (ну у нас - попозже немного, конечно)... Но я покупать пас, пожалуй.Угу. Чтоб купить 6s нужны очень веские основания, а не просто больше оперативка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Угу. Чтоб купить 6s нужны очень веские основания, а не просто больше оперативка.))) наличие 5 айфона и будет таким основанием))16 гб для современного айфона становятся подарочной версией)) 32 минимум, лучше 64))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти