Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я в курсе, а также в курсе как у нас торгуют. 2 конца только продавцы накидывают, а кто-то его привез еще. что ж его цена с завола 10 баксов??я росто думал раньше что это совсем муляж. но он работает зараза. ) Вот помнишь я двд брал на рыбалку. Купил на молотке новый у китайца за 1.500 руб. А в магазине типа таких почем видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 тут немножко другое. у тебя разница в 2-3 раза, а тут на порядок. если так и дальше пойдет, хочу все китайское. )) что интересно, народ их берет. пока я искал аккумуляторы наблюдал продажу в каждом втором ларьке. да вы прикиньте, что можно купить за 100баксов? просто телефон, а это же целый компьютер... революция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 тут немножко другое. у тебя разница в 2-3 раза, а тут на порядок. если так и дальше пойдет, хочу все китайское. ))что интересно, народ их берет. пока я искал аккумуляторы наблюдал продажу в каждом втором ларьке. да вы прикиньте, что можно купить за 100баксов? просто телефон, а это же целый компьютер... революция? Однако катушки и спининги тебе китайские не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ты заблуждаешься. очень нравятся, мало того, я их покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ты заблуждаешься. очень нравятся, мало того, я их покупаю Ну тогда куплю я себе осенью китайский ай фон. Пусть пока они за 4 версию берутся, подождем новинки. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не покупайте такой хлам не тратьте денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Муляж айфона ничего общего с айфоном не имеет - другое железо, другая ось. Оно конечно поработает какое то время, полгода-год, но чуть что - в помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я в курсе, а также в курсе как у нас торгуют. 2 конца только продавцы накидывают, а кто-то его привез еще. что ж его цена с завола 10 баксов??я росто думал раньше что это совсем муляж. но он работает зараза. ) я такой "муляж" в Китае "поиграться" брал за 600 рублей. Если б умел хорошо торговаться, наверное и дешевле можно было. Конечно же, ничего общего с настоящим айфоном он не имеет. "Настоящий" 3GS там предлагали за 11 тысяч. Но мне как то жалко денег было и неизвестно, насколько он настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я подозреваю, что все другое. но если результат одинаковый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я подозреваю, что все другое. но если результат одинаковый... Как раз не одинаковый. Если перевести это сравнение на авто или еду: можно в Москву ехать на переполненной и душной электричке, а можно на авто с кондеем и удобством - результат тоже один и тот же. Или можно отобедать вкусной и здоровой пищей, а можно набить брюхо дошираком(тоже вродь как вкусно и дёшиво). Я юзал у кореша китайскую подделку. Ну во первых там с русским проблема, во вторых тач работает через раз, приходиться по нескольку раз тыкать, потом удобства в работе ни какого. Я не разбираюсь сильно в софтах и осях которые ставят на девайсы, я сужу по удобству и когда поюзав немного айпад у него же кстати, разницу чувствуешь сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.