tcpap Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 , да, сорри, про iOS это я под впечатлением (больше негативным) от сегодняшнего обновления... ) На ноутах версия 10.8.5. В августе формат и восстановление помогли, сейчас операционка (за 649 ру, на загрузочной (по всем правилам, не ctrl+c) флешке) не ставится, серый экран и все тут. Ключевой вопрос - все-таки дело точно в винчестере, не в других комплектующих? А, Вы информацию для размышления добавили, спасибо. от перегрева могло сломаться что угодно. так что в сервис все равно нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 , а, в принципе, сколько времени нормальный срок эксплуатации макбуков? Моему уже 1.5 года и, похоже, проще купить новый. Андрей, а Вы качественных сервис-центров не знаете? смотря как эксплуатировать, но 3 года минимум. сервис - любой, который рекомендует эппл, остальные - лотерея. https://locate.apple.com/ru/ru/service/?pt=4&lat=55.755826&lon=37.6173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обновился. Грустно было минут 10 с непривычки. Потом восторг Ну классно же они пока не умеют делать плохие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 б) розовый фон внизу экранчика в iOS 7 как-нибудь убирается? ) Бееесит. PS2: ааа, он подстраивается под цвет обоев экрана, но подстраивается ооочень неудачно, имхо. ( рабочий стол подстраивается под обои. И нормально подстраивается, хотя предыдущий вариант мне больше по вкусу. Стоковыми обоями не пользуюсь, как и стоковыми звуками и мелодиями. Бесит одноликая масса Обновился. Грустно было минут 10 с непривычки. Потом восторг Ну классно же Когда тестировал бета версии, тоже сперва был в шоке, но потом свыкся, потому как удобства стало больше. И настройка оси стала гибче. Можно по отключать ненужное, что было много раньше не доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 К сафари новому на айпаде претензии есть - в избранное favicon не со всех сайтов берет, часто просто значок сафаи цветной и сверху места много занимает зря, полноэкранного режима нет, как на айфоне. Иконка часов живая теперь, время показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В целом iOS 7 удобнее. НО- бесит пропаганда гей-субкультуры. Иконки- фото и гейм центр- в цвет флага ЛГБТ, остальные иконки- как нарисованы детьми, бесит нижняя дебильная полоса, в Сафари- да, нет режима чтения, как в 6-й оси. А набор номера? Что за убогость ? Короче- не знаю. Жену точно наверно обратно переведу на шестую ось ( она вообще в шоке от ios7), может и сам на шестую вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да не знаю, по мне сафари удобней стал, кроме неясности в том, сколько окон открыто. Да и семерка удобна. Нижняя полоса сама же убирается в браузере. Я ее и не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да не знаю, по мне сафари удобней стал, кроме неясности в том, сколько окон открыто. Да и семерка удобна. Нижняя полоса сама же убирается в браузере. Я ее и не замечаю Так я и не спорю- семерка удобна. Но гейский дизайн ВО ВСЕМ- это бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может и удобнее, но выглядит все уродски Нельзя назад все вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может и удобнее, но выглядит все уродски Нельзя назад все вернуть? У меня жена так же говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.