tcpap Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Эски всегда хуже. Разогнанная версия в том же корпусе. У меня 4, все нравится кроме разъема, но менять на 5й только ради этого денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Может быть кто-то даст оценку iPhone 5 тоньше, легче, экран больше - правильное соотношение сторон (теперь нет черных полосок сверху и снизу). Процессор быстрее, матрица камеры вроде лучше. Из недостатков - в черном цвете быстро царапается задняя крышка (она теперь не стеклянная) и рамка по торцу корпуса. Гнется при ношении в заднем кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 купил наконец то себе яблочный аппарат, пока был на филлипинах. айфон 5 в целом - нравится. что пока немного напрягает - установка мелодий на звонок через Ж. если не покупать... песни закачивать либо через "спец" приложения аля зацев..- но песни доступны только приложению.. все остальные не видят их.. либо через тунца.. тоже удовольствия мало, если честно. да и игры все интересные за $$.. не то , что на дроиде а пока не забыл.. скачал приложение bp extra "чек инюсь" проезжая bpшные заправки.. за два дня уже 3 кофя выиграл.. сегодня с утра зашел на заправочку взял вкусные капучи в дорогу , за бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а пока не забыл.. скачал приложение bp extra "чек инюсь" проезжая bpшные заправки.. за два дня уже 3 кофя выиграл.. сегодня с утра зашел на заправочку взял вкусные капучи в дорогу , за бесплатно А можно поподробнее- как эта фича работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 купил наконец то себе яблочный аппарат, пока был на филлипинах. скок денег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 скок денег ?А смысл ? Он уже в Москве стоит не прилично дешево ))) ждем 5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А смысл ? Он уже в Москве стоит не прилично дешево ))) ждем 5S неприлично это сколько ? я чегото не знаю ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 неприлично это сколько ? я чегото не знаю ? ))Особо не мудрствуя-23.490: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=46071&st=0Это у проверенных годами продавцов, на Яндексе- наверно еще дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Особо не мудрствуя-23.490: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=46071&st=0 ну уууууу это не неприлично дешево , это стандартно для я не лох !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.