Butch Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А зачем сложности? Текстовый документ на гугл драйве например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А зачем сложности? Текстовый документ на гугл драйве например. совсем открыто. нужно чтобы было зашифровано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А насколько безопасен LASTPASS, если на нем хранить совсем секретные пароли, например от PayPal.,т.е. какова вероятность, что его от туда сопрут какие-нибудь хакеры. В appstore 2 версии, одна for Premium Customers, вторая Wallet. В чем отличие? 1я это для премиум пользователей за 12 баксов в год она в буфер обмена скопирует пароль или во встроенном барузере откроет. так что просто в сафари начинать надо пользоваться, а еще лучше с плагина для хрома или файрфокса на десктопе. кстати, пароли сохраненные в браузере тоже очень уязвимы. я отключаю на рабочем компе австохранение, т.е. пароли только от ластпасса. насчет безопасности - каждый сам решает. для меня бумажка или текстовый файл - намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет ничего надежнее оффа. В сети - точно большой брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А зачем сложности? Текстовый документ на гугл драйве например. Так ведь пользоваться неудобно. У меня сотни паролей, без Ластпасса я прям не знаю как работал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Блин, эта прога не поддерживает Maxthon. кстати, пароли сохраненные в браузере тоже очень уязвимы. я отключаю на рабочем компе австохранение, т.е. пароли только от ластпасса. просвяти неуча как они уязвимы. а то у меня в Maxthon все сохранены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 просвяти неуча как они уязвимы. а то у меня в Maxthon все сохранены. Есть куча прог для показа паролей, сохраненных в барузере, или он сам их показывает и не шифруетhttp://www.xakep.ru/post/59221/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может быть кто-то даст оценку iPhone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может быть кто-то даст оценку iPhone 5 5- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) 5- iPhone 4S? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем kostja59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.