alox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Домой приеду- отпишусь. А так- скачай, посмотри. Он же бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И вот- новый браузер, который ( как минимум ) не хуже Сафари, а может даже и лучше. В чём его отличие и чем оный лучше?Быстрее ли он? Ты хоть бы написал чем он так хорош, раз юзаешь оного. Вот хороший обзор: http://appleinsider.ru/obzory-prilozhenij/app-store-uc-browser-dlya-iphone-luchshaya-alternativa-safari-i-vsem-ostalnym.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В древние времена- пользовал на винде Cleaner-чистил память. И вот теперь такое появилось для iPhone и для iPad. Закрыл все приложения, висящие в фоновом оежиме, запустил Безопасную очистку, периодически что-то айфон писал- но я уверено жал "готово"(как написанно в инструкции)- и вот, вуаля- лишний гигабайт памяти отрисовался. Приятно. https://itunes.apple.com/ru/app/icleaner-instrument-cistki/id599923235?mt=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Только народ жаловался что стирает нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Только народ жаловался что стирает нужное Да? Пока не замечал. Хотя-может пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А кто-нибудь пользует программы для хранения паролей (от почты, сайтов, форумов и прочее.)? Интересен один момент, как восстановить инфу из этой программы, если потеряешь телефон или придется его восстановить после очередного эксперимента с Джейлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 lastpass.com - всё хранится на их сервере, подключается к любому браузеру. Правда, к Андроиду за плату (как способ ввода). Я плачу $12 в год. Но можно установить файрфокс для Андроида и к нему расширение, получится бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я использую специальную книжечку-справочник, сделанную из высококачественной бумаги, которую нашел как приложение к ежедневнику Молескин, которую ты мне подарил То есть оффлайновый справочник со всеми логинами паролями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А кто-нибудь пользует программы для хранения паролей (от почты, сайтов, форумов и прочее.)? Интересен один момент, как восстановить инфу из этой программы, если потеряешь телефон или придется его восстановить после очередного эксперимента с Джейлом? в наше время только облака. lastpass лидер. Я использую специальную книжечку-справочник, сделанную из высококачественной бумаги, которую нашел как приложение к ежедневнику Молескин, которую ты мне подарил То есть оффлайновый справочник со всеми логинами паролями потоп и пожар ей угрожают, и бэкапы делать муторно =) lastpass.com - всё хранится на их сервере, подключается к любому браузеру. Правда, к Андроиду за плату (как способ ввода). Я плачу $12 в год. Но можно установить файрфокс для Андроида и к нему расширение, получится бесплатно. а я тоже платил, потом перестал, 1 раз зайти через веб и скопировать пароль, а потом его запомнит браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А насколько безопасен LASTPASS, если на нем хранить совсем секретные пароли, например от PayPal.,т.е. какова вероятность, что его от туда сопрут какие-нибудь хакеры. В appstore 2 версии, одна for Premium Customers, вторая Wallet. В чем отличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.