alox Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 пытался конектить с плейстейшеном , конектится , но надо на плейстейшене джойстиком гонять по айфону , фотки , видео , я то думал наоборот , типо смотришь фотку на айфоне и тут жео на на телике , долбала короче ( Не очень понял- о чем ты))) если об этой проге- я ее включаю на айфоне и всё. Дальше в телеке просто захожу в нее( он ее как флэшку видит)- выбираю фото или видео и листаю/смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не очень понял- о чем ты))) если об этой проге- я ее включаю на айфоне и всё. Дальше в телеке просто захожу в нее( он ее как флэшку видит)- выбираю фото или видео и листаю/смотрю. да про нее , и у меня так же только через плейстейшен , у меня телик старый без фая нет вайфая , я думал что типо сидишь на айфоне смотришь фотки а они паралельно отображаются на телике , но управление с айфона Не очень понял- о чем ты))) если об этой проге- я ее включаю на айфоне и всё. Дальше в телеке просто захожу в нее( он ее как флэшку видит)- выбираю фото или видео и листаю/смотрю. кстати у тебя же апл тв есть ? на апл тв же помоему такое есть , смотрение фоток с учтройства айфон айпад . но упавление процессом идет с устройста а не пультом от телика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да про нее , и у меня так же только через плейстейшен , у меня телик старый без фая нет вайфая , я думал что типо сидишь на айфоне смотришь фотки а они паралельно отображаются на телике , но управление с айфона кстати у тебя же апл тв есть ? на апл тв же помоему такое есть , смотрение фоток с учтройства айфон айпад . но упавление процессом идет с устройста а не пультом от телика ? Не- эппл ТВ нету. Хотел купить- а теперь и не знаю- эта прога делает тоже самое, за исключением того, что в Туземцев и Ангри Бкрдс на ТВ не поиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не- эппл ТВ нету. Хотел купить- а теперь и не знаю- эта прога делает тоже самое, за исключением того, что в Туземцев и Ангри Бкрдс на ТВ не поиграешь. не не , когда ты с телика гоняешь по айфону это не тоже самое , может конечно на современных теликах и удобно , но на моем пятилетней давности сони , это хрень так как тока через плейстейшен , ну и как то не айс короче ( цимуса нет , хочется эпловского удобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 не не , когда ты с телика гоняешь по айфону это не тоже самое , может конечно на современных теликах и удобно , но на моем пятилетней давности сони , это хрень так как тока через плейстейшен , ну и как то не айс короче ( цимуса нет , хочется эпловского удобства Ну тогда батенька- либо эппл ТВ либо телек посовременней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хочу поделится очень ОЧЕНЬ интересным браузером для айфона. До сих пор пользовался "родным" Сафари, т.к. и Хром и Опера- всё равно уступали. И вот- новый браузер, который ( как минимум ) не хуже Сафари, а может даже и лучше. <br /><br />https://itunes.apple.com/ru/app/uc-browser-dla-iphone/id374473033?mt=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А Нафег такое же ? Сафари рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А Нафег такое же ? Сафари рулит Мне показалось , что оно получше сафари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И вот- новый браузер, который ( как минимум ) не хуже Сафари, а может даже и лучше. В чём его отличие и чем оный лучше? Быстрее ли он? Ты хоть бы написал чем он так хорош, раз юзаешь оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.