Tuborg Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кому надо забирайте коды Ваш код в App Store: 6L9MWTMYEFFW. Условия на visa.qiwi.com Ваш код в App Store: F64MJK47JMK3. Условия на visa.qiwi.com Вроде какие то приложения раздают. а что это за коды? мне пришел такой спам, я не понял, нафиг он нужен. его безболезненно можно страждущим отдать? или потом в Киви какая задница будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот тут условия акции: https://w.qiwi.com/promo/freeapp/main.action Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 6.1 вышла, устанавливается. для нас ничего нового особо нет, зато американцы теперь могут голосом через Siri покупать билеты в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 6.1 вышла, устанавливается. для нас ничего нового особо нет, зато американцы теперь могут голосом через Siri покупать билеты в кино. Тю... Мы в этом кино живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В ФБ появились в чате голосовые сообщения , на хрен они тока нужны не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Во классная вещь, перчатки со встроенным блютус: http://www.iphones.ru/iNotes/hi-call#more-266179 Купить: http://hiphone.ru/catalog/naushniki_garnituryi/hi-call/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не знаю куда приткнуть. На айтюнсе с сегодняшнего дня можно купить новый альбом Земфиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На яндексе его можно послушать бесплатно и не покупать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тем более что платить там не за что ( альбом ниачем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вот ведь Мне альбом очень понравился "Без шансов", "Чайка" - вапще отличные. Конечно на мой вкус. Музыку покупаю из принципиальных соображений. Она ж писала песни, записывала диск, работала вопшэм и эта работа должна быть оплачена. Всё имхо. П.С. Про торенты, яндексы и пр. в курсе Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.