alox Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 К весне, думаю, уже 5S выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 К весне, думаю, уже 5S выйдет. Вот и хорошо, 5й подешевеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И не должен, только с айпадом Почему??? Блин,а я думал что и на ифоню подойдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Почему??? Блин,а я думал что и на ифоню подойдёт. Джобс его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я куплю 5й к весне, только из-за разъема и bluetooth 4.0 - уже заказал приблуды от wahoo - датчик сердечного ритма, датчик скорости и каденса для вела и весы напольные Гад.же.ты. Как тонко передана суть в этом слове... Овладев мыслями гламурных блондинок, гаджеты не остановились. Они уже предопределяют на годы вперед действия и решения мозговитых мужиков. Теперь они не щадят ни подростков, ни умудренных знаниями и опытом взрослых... Гаджеты поработят мир. Скоро они скажут каждому из нас "гад же ты", и, хмуря экран, будут ждать от нас ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня тестил нексис у знакомого чувака. Вроде работает. Но, блин, iOS роднее. Почему- хз. А он талдычит - в айфонах все проги платные, все платное- я ему- это не так- но не переубедил. Это-антагонизм. Я никогда не куплю андроид, а он- iOS. ( кстати- пишу андроид- а айфон ласково так предлагает заменить слово на ведроид ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да. iPad классная вещь. Я на выходных тестя приобщил. Поехали за вторым- взяли в итоге третий. Хотя- и второй не плох. Для детей 4-7 лет и б/у- вообще идеальная вещь, если на новый денег нет или жалко. alox, можно задать вам несколько вопросов, как владельцу айпада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 alox, можно задать вам несколько вопросов, как владельцу айпада. Да. Но лучше ( уместнее), наверно в профильной теме или в личке. Хотя называть себя гуру я бы не стал. Не туда перенесли))) тут про айфоны вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Рекомендую сайт: http://ipodmedia.net/ Много свежих фильмов, выложенных на Яндексе. Отлично закачиваются через программы закачки на айфон или айпед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кому надо забирайте коды Ваш код в App Store: 6L9MWTMYEFFW. Условия на visa.qiwi.com Ваш код в App Store: F64MJK47JMK3. Условия на visa.qiwi.com Вроде какие то приложения раздают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.