rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Купил бы 4-го Афоню тыр так за 15 чисто как портативный плеер.И я купил бы тыщ за 15, как прикольный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И я купил бы тыщ за 15, как прикольный телефон. думаю к концу 2011г.-б/у так и будут у нас стоить))) Во... Уже на десятку подешевело какому идиоту- нужен залоченный кирпич, не работающий- да ещё и за 90 тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мдяяя «Apple создал телефон, разместив антенну в левой нижней его части, и если держать его левой рукой, то сигнал ослабевает, пока не пропадает полностью»,— пояснил свое недовольство Ричард. И он оказался не одинок в своих претензиях, ряд пользователей сети также выложили в интернете ролики, демонстрирующие тестирование новинки, с таким комментарием «когда я его не держу, соединение возникает». Стив Джобс уже ответил на претензии. «Просто постарайтесь его так не держать», — сказал глава Apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мдяяя «Apple создал телефон, разместив антенну в левой нижней его части, и если держать его левой рукой, то сигнал ослабевает, пока не пропадает полностью», Там антена на корпус выведена, вот сигнал и слабеет. На фан-сайте айфоновцев эту проблемы решили путем обклейки телефона изолентой или скотчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Там антена на корпус выведена, вот сигнал и слабеет.На фан-сайте айфоновцев эту проблемы решили путем обклейки телефона изолентой или скотчем Обклейки всего телефона? сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 вообще с 4м они продают специальный резиновый бампер. значит не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Apple продала 1,7 миллиона iPhone 4 за три дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Navitel отправлен на модерацию в Apple! Обзор финальной версии - http://gadgetpicture.ru/?p=1748 Дёготь как всегда есть - не будет дешевой версии регион+, нет перерегистрации с других платформ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мальчики, а правда что В айфоне 1 динамик - левый, правый - это микрофон??? а то только сейчас заметила что у меня один работает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.