alox Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 It's beginning to look as if Russia may finally get its own iTunes Music Store as soon as tomorrow Это молитва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это молитва? завтра в ГУМе какой то "apple music event", это догадкиИ 14 старт продаж iphone 5 у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А что догадываться-то? Айтюнс -музыка у нас открывает двери. Желающие купить честно музыку, вместо того, чтоб как все качать с зайцев.нет- это для Вас... Да у нас, насколько я слышал, такой "старт", что я на второй день продаж и то дешевше у барыги купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 15р за песню будет цена Но что инетерснее - фильмы тоже запускают у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Посмотрел я эти фильмы... Смысл? На ivi и других ресурсах часть из них бесплатно. Скачать другую часть на айфон/айпед можно с ютуб или других файлообмеников... На том же iPhones.ru выложено много фильмов с закачкой с Яндекса. Я еще пойму платить в смарт ТВ- за фильмы в 3D- они много весят и гиморно их качать, а за просто фильм... Ну не знаю зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 скачал одну песенку , помог отечественной эстраде ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 скачал одну песенку , помог отечественной эстраде ))))) Пугачеву?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пугачеву?)))) Галкина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Посмотрел я эти фильмы... Смысл? На ivi и других ресурсах часть из них бесплатно. Скачать другую часть на айфон/айпед можно с ютуб или других файлообмеников... На том же iPhones.ru выложено много фильмов с закачкой с Яндекса. Я еще пойму платить в смарт ТВ- за фильмы в 3D- они много весят и гиморно их качать, а за просто фильм... Ну не знаю зачем. ну это начало только. хорошо вообще, что про нас не забыли, и теперь мы для Эппл не страна 3го мира =) еще бы официальный apple store. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень не плохой старт - всё дешевле, чем в Америке. Будут они теперь наши карточки заводить И есть же предпросмотр, много чего интересного можно найти. Ну и не покупать, потом, если 49-99-139рублей жаба душит. Мультики и фильмы на русском тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.