Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да нету никаких бубнов ,вернее не бубнее бубны чем на андрюхах ваших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всё-таки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да нету никаких бубнов ,вернее не бубнее бубны чем на андрюхах ваших Ну подскажи мне ламеру как найти и установить AVPlayerпосмотрел инет - и вправду вроде есть такой. Но вот нет его в apstore. Скачал в инете .ipa файл - и нифига тьюнс его не цепляет. Я так избалован после андроида что эти эппловские заморочки уже просто не осиливаю... В андрюше на худой случай подсоединил как флешку, закинул и установил. А тут бубны у танцев побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну подскажи мне ламеру как найти и установить AVPlayer посмотрел инет - и вправду вроде есть такой. Но вот нет его в apstore. Скачал в инете .ipa файл - и нифига тьюнс его не цепляет. Я так избалован после андроида что эти эппловские заморочки уже просто не осиливаю... В андрюше на худой случай подсоединил как флешку, закинул и установил. А тут бубны у танцев побольше... нету чет да , ну зайди в категорию фото видео там ентого авна навалом video downloader super lite нпример , полная версия 4 бакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я уже одну купил за бакс - так она гадость тормозит когда видео по самбе смотрю с хранилища... Я не настолько богат чтобы пару сотен баков выкинуть чтобы перебрать все проги на маркете и найти ту которая работает... Этим пусть извращенцы занимаются, а я подожду аврору на андроиде. Посмотрю как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 в апсторе обычно программы имеют бесплатную версию , ставишь тестишь поупаешь если понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Avplayer HD полное наименование. Да в сторе нету, видимо чего то там у них не срослось, однако реально масса других прлейеров в сторе, а промониторить на предмет отзывов сеть не велика задача. При чем отсутствие в сторе, все равно не влияет на обновление версий. Недавно он у меня обновился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот я старичок, не читал и нн вдуплял. Купить супер-пупер айпад, "с которым справится даже ребенок", и начать вдуплять, как айтюнс с проводамт обходить? Читать? Вот на андрюше есть приложение одно "музло и видео из вконтакте", оттуда по вайфаю любой каприз скачал и смотришь. Ни тебе удаленного хранилища, ни заморок с форматом, ни проводов и тд. А у вас бубны. Я ж не стремаю. Я владелец и того и того, восторженный обеими девпйсами. Айпад нямка, сплю в обнимку. Но бубны все же Дима! Ну не надо так нервничать. Мне вот на андрюше 2.3 не понравилось что он музыку может закинуть куда угодно и как угодно её накидать. В иос плеере всё же расставляется автоматом, а я только выбираю как мне проще просматривать/фильтровать. А уж фильтр то насколько удобнее нежели в папках рыться на андройд. Да и встроенный плеер не всё читает, для этого просто почитай обзоры плееров для иос и выбирай на вкус. Ну подскажи мне ламеру как найти и установить AVPlayer посмотрел инет - и вправду вроде есть такой. Но вот нет его в apstore. Скачал в инете .ipa файл - и нифига тьюнс его не цепляет. Я так избалован после андроида что эти эппловские заморочки уже просто не осиливаю... В андрюше на худой случай подсоединил как флешку, закинул и установил. А тут бубны у танцев побольше... Да. Походу этот плеер удалили из апстора. Тоже не могу найти его. Есть Oplayer HD, но он платный. Ты бы посмотрел обзоры плееров хотя бы на http://www.iphones.ru Вот тоже не плохой плеер Azul Media Player Я пользовался VLC, но что то его вроде как тоже того.... Ну поищите сами то..... а я подожду аврору на андроиде. Посмотрю как там. А я заказал Aino Novo 7 Cristal Посмотрим что там будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Очень не Очень не доволен 6-й версией. Удалили ютуб ( правда для iPhone есть "родной" бесплатный, а для айпеда-нету), в связи с этим перестали работать такие проги, как: мультфильмы, старое кино и подобное, а ведь очень было удобно- в каждом из них было около сотни мультов и кино- кликаешь-и бесплатно смотришь(подкачивалось из ютуба). Некоторые проги, например- Однокашники( позволял заходить с айпеда в Одноклассники не через неудобную мобильную версию, а как на компе)- то же не работают. Разряжается телефон ЗАМЕТНО быстрее. А что я получил вместо этого всего? Да почти ничего. Этих "200 изменений "- как-то не очень заметно. А как для Вас прошел переход на эту iOS 6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ютьюб то видео всё равно показывает в браузере, потом плеер тот же запускается. Сейчас запустил мультфильмы by vitzu - всё работает как и раньше. Пользуюсь ночным режимом - очень удобно. Пользуюсь ответом смс на звонок. Карты новые легли в папочку "Не нужно" =) Насчет батареи - не заметил разницы никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.