Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а это где у вас такое уже функционирует в гнусмасах что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В компл с тел шли Сони, думал лажа и дорого, оказалось круто и дорого, но при этом в два раза дешевле айфони. И кино качаю напрямую. Айпад с его проводами , айтюнсом и форматом в топку. Это без шуток для дрочеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну вот на айпад не наезжай , ставишь сторонний плеер всеядный , качаешь по вафле прямо в него , все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Деньги за плеер платить? Я не богач Айпад взламывпть? Я туп, при этом какая же тут аппловская аура и за что деньги заплатил? Да и Джобс пальчиком с неба пригрозит А в ньюайпаде кнопка вкл-выкл вайфай есьь, или по тупому как прежде в настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А зачем его вкл выкл то ? Он всегда вкл , домой пришел сам зацепился , в кафе пришел сеть паказал , батарею не жрет , на кой его выкл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Деньги за плеер платить? Я не богач Айпад взламывпть? Я туп, при этом какая же тут аппловская аура и за что деньги заплатил? А в ньюайпаде кнопка вкл-выкл вайфай есьь, или по тупому как прежде в настройках? Дим я вот не понял, а что такое не ест встроенный плеер? У меня проблем не возникало. А если нужно что-то, то всегда есть альтернативные всеядные плееры. И за деньги и халявные. Различие халявы, это то что рекламу там они пытаются впихнуть. А кнопкой вкл/выкл вафли не к чему пользоваться на iOS. Это на андройде там постоянно вафля заряд жрёт, потому как активна антена приём/передача. В иос, как я понял, она работает в покое только на приём и включается на полную мощность только лишь при нахождении в зоне вайфая. Для чего щёлкать вайфай туда сюда. Я в столице России частенько сажусь на халявную вафлю от билайна. Удобно И кино качаю напрямую. Айпад с его проводами , айтюнсом и форматом в топку. Это без шуток для дрочеров. Ээээ...... Дим может стоит почитать немного?! Я проводом пользуюсь только для зарядки. Единственное неудобство, наверное соглашусь про медиакомбайн. Хотя мне он нравится и я быстро справляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У многих наверное стоит AVPlayer который мало того, что читает все подряд, так и на него запросто качаю с удаленного файлового хранилища кины по вафле... Так что тунец сейчас не шибко прям и нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У многих наверное стоит AVPlayer который мало того, что читает все подряд, так и на него запросто качаю с удаленного файлового хранилища кины по вафле... Что за плэйер такой, интересно... щаз только что попытался найти в апсторе - не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот я старичок, не читал и нн вдуплял. Купить супер-пупер айпад, "с которым справится даже ребенок", и начать вдуплять, как айтюнс с проводамт обходить? Читать? Вот на андрюше есть приложение одно "музло и видео из вконтакте", оттуда по вайфаю любой каприз скачал и смотришь. Ни тебе удаленного хранилища, ни заморок с форматом, ни проводов и тд. А у вас бубны. Я ж не стремаю. Я владелец и того и того, восторженный обеими девпйсами. Айпад нямка, сплю в обнимку. Но бубны все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А у вас бубны.Я ж не стремаю. Я владелец и того и того, восторженный обеими девпйсами. Айпад нямка, сплю в обнимку. Но бубны все же Хе, хе. Я уж думал что один я такой кайф от бубнов не славливаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.