Zhess Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU&sns=em Спешал фо биосцыд ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ржач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ага , я вот тоже не понимаю нород который купит ойпад и юзает его только что бы в нете на диване полазить , с тем же успехом можно и ноут на пузо положить ) Жека, я его купил многа-многа лет назад и уже как только его не пользовал. И в результате пришел к тому, что размер ойпада ИМХО слишком велик для того, что бы им пользоваться в дороге. Будет выпущен мини-ойпад, я его куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Жека, я его купил многа-многа лет назад и уже как только его не пользовал. И в результате пришел к тому, что размер ойпада ИМХО слишком велик для того, что бы им пользоваться в дороге. Будет выпущен мини-ойпад, я его куплю. Не знаю , помоему самое то , меньше уже будет неудобно , и будет как гелокси ноут , смешно видя когда его к уху подносят , и браузить на нем думаю так себе , Андрюха щас скажет , зато в карман зае..сь влазит $))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не знаю , помоему самое то , меньше уже будет неудобно , и будет как гелокси ноут , смешно видя когда его к уху подносят , и браузить на нем думаю так себе , Андрюха щас скажет , зато в карман зае..сь влазит $))) я все больше склоняюсь к его точке зрения: в дороге нужная небольшая простая звонилка + небольшой же планшет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 И в результате пришел к тому, что размер ойпада ИМХО слишком велик для того, что бы им пользоваться в дороге. По мне тоже. На диване - да, удобнее побольше. Но носить с собой заказал себе 7дюймовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Самая большая звонилка в мире это мой 7.7 =) какой нафиг ноут? Причем у меня есть друг, который в ожидании 5го фона реально ЭТО к уху подносит. Народ улыбается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.