tcpap Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Давно открылся? Мне кажется муж оттуда еще в декабре iPad покупал. сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Компания Apple подала заявку на эксклюзивное право использовать торговую марку "iWatch" в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну наверное самая худшая презентация по железу и нормальная по софту. 5С черных не будет, зато даже у белых черная передняя рамка. По железу аналогичен 5му, кроме передней камеры и чуть более емкой батареи. 5S перебор по железу, зачем смартфону мощный 64х битный проц и такая мощная графика? Ну камера получше, вспышки две, золотистый цвет. Сканер отпечатков конечно круто, но можно жить и без него. Зато впервые заявлена модель с нашими частотами LTE. Софт - мне iOS7 нравится и офисный пакет iWork в ней будет бесплатным. Конкуренция делает хорошие дела. Итого, те, кому денег девать некуда, к НГ купят себе 5S, девочкам и гламурным мальчикам подходит цветной 5C, лично мне хватит простого 5го еще на год минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Дочке купил 4ый, рада седьмая ось на него встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дочке купил 4ый, рада седьмая ось на него встанет?Думаю, что встанет. 4 или 4s купил? 18-го вроде 7-я ось выходит. http://lenta.ru/news/2013/09/10/ioseven/ Мда, а 5S вообще нет смысла покупать (имхо) уж больно не значительные изменения, сравнивая если с 5-кой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 уж больно не значительные изменения, сравнивая если с 5-кой. Как у пятерки по сравнению с 4Эс, как у 4Эс по сравнению с четверкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как у пятерки по сравнению с 4Эс, как у 4Эс по сравнению с четверкой ))Не, ну 5-ка после 4-го реально лучше. Легче, более стильная, фотокамера лучше. 4-ка кирпичем кажется после 5-ки (имхо). А вот 4 и 4s, 5 и 5 s- да. Изменения минимальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @alox, Ну если важен только внешний вид, то да, а так там сверхмощный проц и графика. В попугаях первых айфонов соответсвенно в 40 и 56раз(!) быстрее. Как они пишут "desktop class CPU". Еще тройку лет назад это был уровень среднего настольного компа Вот именно по этой причине я эски не покупаю, корупс тот же, а моща для такого экранчика не нужная. Вот айпад5 с тем же процом - это будет хорошо. Дочке купил 4ый, рада седьмая ось на него встанет?Встанет, только с ограничениями, не все функции будут поддерживаться.Ну и по опыту 3G, самый младший поддерживаемый айфон может уже слегка тормозить на последней оси, возможно захочется вернутся назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.