alox Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну уууууу это не неприлично дешево , это стандартно для я не лох !!!!!Это я ж сходу привел пример. Да -5S- брать наверно смысла нет. Вряд ли там будет что-то новое из разряда: wow-эффекта. Я вот часики ждю. Ну и google glass интересно было бы по тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да -5S- брать наверно смысла нет. Вряд ли там будет что-то новое из разряда: wow-эффекта. с таким подходом ты до 12го доживешь )) который будет м...т делать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @alox, ну приложение, проезжая мимо заправки (главное радиус не больше 100м) - жмешь кнопку чек ин. полуваешь призы... аля за 5 чек инов на одной заправке, за чек ин на трех разных и тд и тп.. сегодня с утра по дороге к стоянке (в москве) забежал на заправку поулчил кофе, чай, круасан и слойку нахаляву день бодрячком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Народ, как Вам презентация IOS 7- мне не понра. Как то уж плоско, просто и андроидоподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нормально. Я уже пользую/тестю. Мне очень нравится. И уж ни как не андройдоподобно. Скорей всего ежевикоподобно. Некоторые фишки похожи как на блекбери. Хотя некоторая схожесть есть. Схожесть в минимализме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нормально. Я уже пользую/тестю. Мне очень нравится. И уж ни как не андройдоподобно. Скорей всего ежевикоподобно. Некоторые фишки похожи как на блекбери. Хотя некоторая схожесть есть. Схожесть в минимализме. И как поставил? Колись. Через барыг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И как поставил? Колись. Через барыг? http://www.iphones.ru/iNotes/306049 Ни каких барыг. Четвёрка с ней подтормаживает. Ойпад второй летает. Но снёс всё, восстановился на шестёрку обратно. Сырая она(семёрка) ещё и приложухи с ней не работают нужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы дожили до этого! открылся официальный интернет-магазин Apple http://store.apple.com/ru/ теперь доступны все аксессуары, с гарантией подлинности. бесплатная доставка до двери от 4000р, есть оплата наличными курьеру. ipad mini 12990р - обычная цена, но конечно почти все серое дешевле можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы дожили до этого!Пустил скупую мужскую слезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы дожили до этого! открылся официальный интернет-магазин Apple http://store.apple.com/ru/ теперь доступны все аксессуары, с гарантией подлинности. бесплатная доставка до двери от 4000р, есть оплата наличными курьеру. ipad mini 12990р - обычная цена, но конечно почти все серое дешевле можно найти. Давно открылся? Мне кажется муж оттуда еще в декабре iPad покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.