peter Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как? Ну каким образом? а ты результаты тестов смотрел? Ну хотя бы вывод прочитай: In both CPU and GPU performance Apple’s A5 processor left NVIDIA’s Tegra 2 in the dust, performing at least 2x faster and sometimes even 5x faster. So, the answer to the initial question – Apple is not only able to compete with other chipmakers, but as of now they have the best ARM dual-core processor on the market. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отсюда делаю вывод - всё зря. Вобщем ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а ты результаты тестов смотрел?Ну хотя бы вывод прочитай: Ну почитал. Ну сравнивается старье со старьем. Одно старье побеждает другое старье на котором сейчас выпускают дешевые андроиды в том числе. В то время как технические гики брызгают слюной но нормальным девайсам Компания Samsung показала процессор Exynos 4212 с тактовой частотой 1.5ГГц, который энергоэффективнее на 30% и быстрее на 25%, чем Exynos 4210(являющийся основой Samsung Galaxy S II). В процессоре имеется встроенный HDMI-контроллер, позволяющий передавать стерео-видео с потрясающей скоростью 70 кадров в секунду. Появится этот процессор в 4 квартале этого года и будет доступен лишь ряду "избранных компаний", как заявила Samsung. И что-то мне подсказывает что на избранных девайсах скоро будет стоять WinPhone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как? Ну каким образом? У меня интеллектуальных способностей не хватит чтобы не засмеяться когда чел 45нм 1ГГц проц считает верхом. Да у меня мой дешевый асер и тот по 45нм выполнен А анонсы андроидов то посмотри - 1Ггц и ниже ставят процы сейчас только в дешевые устройства. У нового Гэлакси два ядра по 1.5 Ггц. смешно :D технология производства ничего не говорит о производительности в расчете на 1Ггц, главное архитектура. технология даёт уменьшение размеров, повышение энергоэффективоности, повышение частот, уменьшение себестоимости. а вот "2 ядра по 1,5ГГц по технологии 32нм" - это маркетинг в чистом виде, так как по тестам они будут всё равно уступать старому А5. еще надо смотреть где обманывают - часто 2м, 3м, 4м ядром называют не такой же APU, как это в x86 процах бывает, а дополнительный специализированный, скажем для декодирования hd-видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на сколько я понял а5 действительно лучший проц на рынке пока. И 4гс нормальный смарт по железу. Но если они след. новинку выпустят через год, это будет провал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну почитал. Ну сравнивается старье со старьем. Одно старье побеждает другое старье на котором сейчас выпускают дешевые андроиды в том числе ну так если новьё, даже на 1,5ГГц не догоняет старье на 1,0ГГц, то с чем еще сравнивать? Но если они след. новинку выпустят через год, это будет провал... да. скорее всего в июне ждём 5й, т.е.6й уже. или Джобсу придётся возвращаться и спасать компанию =) вообщем в итоге - без Apple мир был бы скучнее =) чем больше конкуренция, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 смешно :D технология производства ничего не говорит о производительности в расчете на 1Ггц, главное архитектура. технология даёт уменьшение размеров, повышение энергоэффективоности, повышение частот, уменьшение себестоимости. Вот я и говорю. Моих интеллектуальных возможностей не хватает поверить в ту лабуду что приходится убеждать тебе самого себя. Любому юзверу сейчас ясно что двухядерный проц по 1.5 Ггц круче чем двухядерный на 1 Ггц. А проц по технологии 45нм круче проца по технологии 65нм при одинаковой частоте.на сколько я понял а5 действительно лучший проц на рынке пока. И 4гс нормальный смарт по железу. Ага. Скатились на ступеньку. Раньше айфон старался чтобы его считали "топовым" а теперь он всего лишь "нормальный". Гугл подкатил хорошую операционку, Самсунг - железо. А тут еще какие сюрпризы от Мелкософта будут - будет интересно посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пофигу насколько быстрый проц, главное чтоб не тормозили пользовательские приложения и батарейку мало кушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пофигу насколько быстрый проц, главное чтоб не тормозили пользовательские приложения и батарейку мало кушал. и тут то всё становится ясно. мой планшет мечты - гнусмас 7.7 тормозит! =( первые фото с 4S: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ага. Скатились на ступеньку. Нет, он поднялся в глазах андроидофила от "дрянь" до "нормальный".Причем, там же прозвучало, что проц лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.