rus Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот с gtalk на Андроиде полный порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот с gtalk на Андроиде полный порядок это сюрприз =) ладно хоть контакты, календари и заметки на айфоне с гуглом отлично синхрятся, и то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну у них в РФ по подписке только городские Москва и Питер, это и через сипнет бесплатно. неа есть еще вся россия городские по подписке , и вся россия городские плюс мобильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и по чем? Питер и мск вижу.. раньше не было, кстати. Видать относительно недавно ввели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 представлена iOS5 - http://www.iphoneapps.ru/?p=28998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 представлена iOS5 - http://www.iphoneapps.ru/?p=28998 Круто ,а что такое ээпл тиви ,с чем едят ,подключаем к телику ,ок ,с айпада айфона по вайфай можно смотреть кино ,айпад транслировать на телик ,подключаем ее в нет ,откуда она берет контент ?необходимо иметь какой то акаунт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А облако уже чтоли заработало что ли ? Приложения купленные для айпада отразились в обновлениях для айфона Ток ниче не обновляется ,все висит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А облако уже чтоли заработало что ли ? Приложения купленные для айпада отразились в обновлениях для айфона по воздуху - нет еще вроде. если через тунец, то так и было. если приложение универсальное, то купленное на айпаде встанет и на айфон. Круто ,а что такое ээпл тиви ,с чем едят ,подключаем к телику ,ок ,с айпада айфона по вайфай можно смотреть кино ,айпад транслировать на телик ,подключаем ее в нет ,откуда она берет контент ?необходимо иметь какой то акаунт ? нам оно не надо. контент берет в основном там же где и музыку платную, у эппла. все бы ничего, но fullHD не умеет, 720p тока. короче wd tv live лучше и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 по воздуху - нет еще вроде. По воздуху !!!!! В сторе новая кнопочка появилась purchased короче wd tv live лучше и дешевле. А это что ? Я с целью в основном законектить айпад на телик оч удобно лежать на диване и гонять по форуму на большом телевизоре я раньше так через комп делал ,используя безпроводную Клаву и мыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По воздуху !!!!! В сторе новая кнопочка появилась purchased А это что ? Я с целью в основном законектить айпад на телик оч удобно лежать на диване и гонять по форуму на большом телевизоре я раньше так через комп делал ,используя безпроводную Клаву и мыш не видел еще кнопочку, так часто там не бываю =) wd tv live это сетевой hd-плеер, играет любое видео по сети или usb. я за 1600р купил чуть б/у, а эпл тв2 стоит 5тыщ у нас. а с айпада - проще проводом подключить тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.