Zhess Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мама подариоа на ДР Ipod touch кто тоже юзает ??? кто где что берет проги контент кроме айтюнса , зарегил вчера в айтюнсе , ввел данные по кредитке , сняли доллар за что то не понятно , за регистрацию что ли , штука конечно класная , терь начинаю понимать почему у каждого второго айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Зачем покупать телефон по цене ноутбука? Часто вижу как некоторые владельцы айфона по 10-20 р. на счет кладут . Еще, говорят, музыку можно за деньги из сети скачивать, только я не знаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Зачем покупать телефон по цене ноутбука?Часто вижу как некоторые владельцы айфона по 10-20 р. на счет кладут . Еще, говорят, музыку можно за деньги из сети скачивать, только я не знаю как владельцы айфона разные бывают у меня папа уже больше года с ним ходит, доволен как слон, заоблачных трат на телефон нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну если ты не гик (т.е не взломал его сразу), а типа просто юзер... см тут: http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD а то еще, не дай бог, примут за гламурное блондинко )) http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B...%B8%D1%81%D0%BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 см тут: устарело чуть более чем полностью (с) они же =) сняли доллар за что то не понятно доллар сняли для проверки, зачтут при первой покупке. Зачем покупать телефон по цене ноутбука? 1-й айфон привезли мне из ЛА за 10тыр. музыку можно за деньги из сети скачивать у нас нельзя покупать музыку, только проги. можно качать бесплатные треки, зарегившись как америкос. платные по 99 центов как-то не сильно хочется. кто где что берет проги контент кроме айтюнса apptrackr.org делай джэйлбрэк, иначе разоришься по первости =) а музыка и видео (уже конвертированное, что бы не мучатся) на рутрекере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну ты-то гик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 apptrackr.org делай джэйлбрэк, иначе разоришься по первости =) можно в двух словах что б не рыть нет это что и зачем ????джэйлбрэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 можно в двух словах что б не рыть нет это что и зачем ????джэйлбрэк побег из тюрьмы имени стива джобса =) возможность получить полный доступ к файловой системе, например для замены файлика installd на патченный, которому пофиг, купил ты прогу или украл. на компе запускаестся прога и тыкается одна кнопка. насчет тача не знаю, надо искать. иди на iphones.ru и iphoneapps.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 побег из тюрьмы имени стива джобса =)возможность получить полный доступ к файловой системе, например для замены файлика installd на патченный, которому пофиг, купил ты прогу или украл. на компе запускаестся прога и тыкается одна кнопка. насчет тача не знаю, надо искать. иди на iphones.ru и iphoneapps.ru сенкс за инфу и ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а что ето у нас Андрюха про иФоне4 ничего не пишет? http://top.rbc.ru/society/08/06/2010/418346.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.