rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 рокфиштайм однозначно дорого летом кого там ловить, осётра? или на карпа туду ехать На природу надо... Двенди вариант, заплатил и забыл а дальше самое интересное, гуляешь по трём прудам хош сомика, карпа, белого амура (экземпляры ого-го) ты с нами не ездил, таких рыбов мой дядька на поплавочку поднимал Фрязево за карпом Фишпарк за экзотикой Сенеж, там нагульный летом откроют для рыбалки, видовой состав приличный. Есть остров, куда завозят на лодках, можно с палатками вставать. На карася поедем, бесплатно, место знаю, рядом, карась там вкуснючий и сластючий В тульский рыбхоз На фишку не зови, не лежит душа Сенеж вчера такая же Ж, причем с запусками форели. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1807 они всю зиму интерес подогревали якобы наличием в пруду 2 тонн форели, сами признаются что по форели первый раз с этой зимы, запускать начали недавно, насчёт Ж согласен гдето на русф видел платничек, где 3 кг форели гарантировано т.е. не поймал достанут из садка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кстати, до егорьевска никак не доедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В Егорьевск обязательно съездим! Давайте уже календарь составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 они всю зиму интерес подогревали якобы наличием в пруду 2 тонн форели, сами признаются что по форели первый раз с этой зимы, запускать начали недавно, насчёт Ж согласен Эх, а как у них один раз клевало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дорого до середины июня (2,5 мес) со спином низя. выход -форель на платнике. осталось решить на каком по карасю и бели все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 до середины июня (2,5 мес) со спином низя. выход -форель на платнике. осталось решить на каком по карасю и бели все ясно. А мы че, на одном будем чтоли? Съездим по всем местам близлежащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати, по карпу думаю будут интересны платники в соседних областях - там и природа и подешевле. Дима ссылочку выкладывал, в Рязанской области знаю есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кстати, очень интересный платник на ВДНХ, называется "Рыбацкая деревня". И подход их очень понравился: По форелевому туру: летом планируем заменить на карповый тур, который будет действовать на озере, находящемся на второй нашей территории - Форелевой речке (через 100 м) Условия сообщим позже, к середине - концу апреля.Форелевый тур мы возможно оставим и в летний период, но по будням и до 15-00. Это связано с тем, что весь берег поделен на зоны: шалаши и приписанные к ним мостики, которые летом в выходные и вечером в будни занимаются компаниями, пришедшими на весь день с кухней и услугами нашего ресторана и цели ловить много у них просто нет. В летний период мы ориентированы на этот отдых. Естественно будет работать и наша обычная программа - 700 руб. лицензия (куда входит работа и помощь инструктора индивидуально с вами) и рыба по факту. Откровенно говоря, все эти туры мы ввели по образу и подобию других платников, никогда не понимая их целесообразности (т.е. заготовки рыбы чуть ли не в промышленных масштабах). Всегда считали, что поймал-приготовил-съел тут же у воды и одну-две забрал с собой, в этом и есть цель платника - дать качественный и гарантированный отдых. А игры в, так называемый, безлимит (похожи на игровые автоматы), когда из 50 рыбаков - один ловит 5-10кг, десяток по 3кг, большинство по одной рыбке, еще треть вообще ничего, а по другому и быть не может. Если все будут ловить безлимитно - любой платник закроется через месяц. Если рыбаки, пользующиеся такими условиями посчитают улов в течении года по этой системе, то килограмм этой самой преславутой форели выйдет по 800-1000 руб. и это при часто просто пустых поездках. Такой путь для нас не приемлем. Это и другая зарыбленность водоема и отношение к клиентам. Никакие бесплатные плотвы с ухой ничего не компенсируют. Такая наша позиция. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=232Но в Москву ездить на рыбалку... Постараюсь на "безлимитные" пруды не ездить. Мне нравится, когда оплачивается "Лицензия" плюс за рыбу. адрес: http://www.fishing-moscow.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 рус, только не в рыбацкую деревню мой сосед (на бабушкинской) работал там охранником, я там довольно часто ловил... без штанов оставят ты когда-нить пробовал поесть шашлыка на ВДНХ? вот рыбалка из той же оперы. был свидетелем, как охранники прессовали несчастного рыбака отказывающегося оплачивать осетра на 20кг, эта сволочь клюнула на удочку, а т.к. у ихних удочек леска 0,5 его даже получилось выволочь на берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 рус, только не в рыбацкую деревнюмой сосед (на бабушкинской) работал там охранником, я там довольно часто ловил... без штанов оставят ты когда-нить пробовал поесть шашлыка на ВДНХ? вот рыбалка из той же оперы. Не хочу я туда ехать, просто понравилось как написали про "безлимит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.