kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 какая связь, медведица и щука? с форелью не все понятно. до июня у нас только платники на повестке. русская рыбалка фиштайм фишпарк сенеж 40й квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 до июня у нас только платники на повестке.русская рыбалка фиштайм фишпарк сенеж 40й квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 какая связь, медведица и щука? Ну это планы. Медведица в планах, и на щуку хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 рок фиштайм однозначно и на щуку хотелось бы. без лодки, летом? маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В Фиштайм летом будем ездить, а как же Близко, красиво. Только бы клевало! без лодки, летом? маловероятноМожет с лодкой .может не летом Я откуда знаю? Ты же предложения собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 15 июля брат в Карелию едет, приглашает. Хочется одного- если едем, то отдыхаем, ставим лагерь, питаемся вместе. Иначе лучше с самого начала ехать самостоятельно, куда глаза поведут. У него маршруты разведаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 куда конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 куда конкретно? Знаю только слово "Карелия". Путевых точек и маршрутов у меня нет. Но я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дим, постарайся узнать конкретно. это довольно важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сенеж вчера такая же Ж, причем с запусками форели. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...;postcount=1807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.