iddqd Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 бегаю иногда в усадьбе Пехра-Яковлевская вдоль Пехорки там вода то прозрачная, то мутная и сильно воняет канализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Дык акатовские очистные гуглите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 минут назад, rus сказал: Дык акатовские очистные гуглите... я то выше них бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 22 минуты назад, iddqd сказал: я то выше них бегаю Говновозы видать частенько откаченное из септиков сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Говновозы видать частенько откаченное из септиков сливают и я также думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, iMacLuck сказал: Оказывается в Пехорке караси водятся. Часа два назад близ ВОДГЕО под мостом проплывали, только уже мертвые, последние дни вода там очень грязная. там есть почти весь видовой состав, присущий водоемам и рекам подмосковья вот только кушать не рекомендую ловят в основном по принципу ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.