brat3 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Рыбалка лучше, чем на Черных камнях Как вариант с палатками! Цена рыбы-50 руб/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поехали В Июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 неблизко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 неблизко 200 км! Нормально. Поехали В Июне? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://maps.yandex.ru/-/C6TWf.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вроде только начинают http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24790 вход 300 р, 400 р за кг отчётов мало, условия у них такие, что заинтересованы в колличестве пойманной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Место очень интересное... Но отчетов хороших нет. Там ваще ловится форель? конечно 300 рублей это смех .можно съездить на разведку с утра, не понравится - уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 давайте обсудим варианты ловли по открытой воде. меня интересует рыбалка выходного дня. платники и бесплатники у кого какие пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 давайте обсудим варианты ловли по открытой воде.меня интересует рыбалка выходного дня. платники и бесплатники у кого какие пожелания? Я пожелания уже высказывал... С ловлей форели и карпа понятно, места мы знаем. Мне щуку хочется половить на диком водоеме. На Медведицу съездим обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.