kuzma Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 по поводу "За каждой рыболовной базой закреплены свои участки для ловли. Любительская ловля на чужих РПУ возможна лишь после приобретения путевки у их владельцев." правда и это уже так давно в дельте сильно не любят тех кто приезжает дикарем -получается он никому не платит речь идет об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может рассмотрим вариант платника подальше? владимирскую обл., вроде дима предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можно чем интересен в начале мая платник подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В эти выхи куда едем? АС с нами просится, но он только в воскресенье может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 могу в любой день думал в субботу поехать с 1 апреля вход на ферму 500 р :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 подальше природа, теоретически меньше цена на услуги и рыбу а-то возрождение совсем забурели небось, да и тогда-то было не дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в воскресенье по льду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ага, в воскресенье закрываем сезон! Ок? Я на Ф2 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 чего не на фишку? рыбу запустили не пойму за что платить на Ф2 500 р. вы в каком месте ловили на соревах? Дкашники проиграли потому что не там встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ДКшники как раз и ловили. Сколько их было и сколько ФВЛовцев? Дкшников человек 10, у них 20 кг. ФВЛовцев человек 30 а то и больше, на всех 30 кг (если отнять 10 кг форемена). Не, я на фишку не поеду ОП мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.