тигра Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну вот я и говорю увидеть, что что-то перекрашивалось может практически любойа вот оценить серьёзность полученного ущерба - далеко не каждый так вот чтобы снять сомнения с "любого", ему подсовывается сказочка про "за рулем была девушка" и "любой" облегчённо вздыхает....на некоторое время черним на девушек, а потом ими прикрываемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 черним на девушек, а потом ими прикрываемся ну все ж мужики - козлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну все ж мужики - козлы очень не осторожно сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 по ходу дела сегодня звездный день для дам за рулем. В который раз убеждаюсь, что мое деление девушек за рулем на адекватных водителей и звезда а-ля "ясижузарулемкрутойтачкивсеостальныев*опу". Два раза пытались наехать. При том, что куртка у меня яркая, малиновая, ну неужели так слепы? Одна при переходе нашей остановки. Ох, сразу сказала, что там теперь еще хуже будет...идешь ты себе к стакси, машин нет, тут из-за поворота вылетает вся такая красота на машине, я бы и хотела не быть на ее пути, но у меня нету столько лошадиных сил под капотом))) Потом в Москве, перехожу дорогу, меня все пропустили, причем слева пропустила такая вежливая тетя за рулем, я продолжаю переходить, смотрю справа, как там с движением, а тут слева на меня вылетает дурацкая хонда а-ля джип, она видите сдает задом, отъезжает, на пешеходной переходе...куда смотрит, непонятно. Я так давно на дороге не танцевала, пока не жахнула по заду ей, не остановилась. Было желание вытащить из машины и хорошенько дать куда-нибудь. Тьфу, не мой день сегодня..эмоции через край. Я ж блин, исключительно вежливый пешеход...под машины не бросаюсь, по дорогам не шастаю...если машина одна едет по дороге и моргает, типа переходи, я ему машу, чтоб ехал, че уж там, за ним перейду. А они вот со мной вот так(((( и еще вдогонку..не только к женщинам...кто-нибудь слышал о правиле, что парковка у пешеходного перехода за 5 метров, не ближе??? может быть не просто так это правило придумано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 разбор этого ДТП, а так же обсуждение взаимоотношений пешеход/водитель в теме Водители vs Пешеходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.