Excalibur Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тоже не понимаю .Для меня наоборот. Значит машина была наверняка коцана поначалу и отремонтирована по КАСКО. Это наверно из-за того, чтобы думали, что по каждому поводу к дилеру ездила и машина была на обслуживании. "А вот тут какая-то лампочка загорелась - это так надо, да?" да чего тут непонятного? машина была убита под списание, но её привели в божеский вид и теперь выдают за "за рулем была девушка" и "машина была наверняка коцана поначалу и отремонтирована по КАСКО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 почему-то при продаже авто стараются делать приписку "за рулем была девушка" вроде как было спокойное и аккуратное вождение, странные какие мужчины А мне кажется, что не только поэтому так пишут, а потому что как правило у женщин чище салон, у меня например при продаже думали что я только что химчистку сделала) и ездят женщины вообще меньше мужчин) ну типа на работу и обратно или ребенка в школу отвезти...не все конечно, но многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да чего тут непонятного?машина была убита под списание, но её привели в божеский вид и теперь выдают за "за рулем была девушка" и "машина была наверняка коцана поначалу и отремонтирована по КАСКО" Убита это вряд ли. Обычно царапают при парковке и т.п. Если тока права получила, то на 90 % за год-два это случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Убита это вряд ли. Обычно царапают при парковке и т.п. Если тока права получила, то на 90 % за год-два это случается. разве я утверждал, что машину убила девушка? разумеется, что всем известно про царапины на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 укр и белорус. имеют много общих слов,т.к. основа языка одна. я хоть и хохол, но укр языка не знаю, но вот это слово шухлядки -ящики знаю , еще знаю чахлык нэвмэрущий-кощей бессмертный и это почти весь мой словарный запас Лиля, а какже "злыдень писюнявый" ? маньяк по нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Убита это вряд ли. Обычно царапают при парковке и т.п. Если тока права получила, то на 90 % за год-два это случается. Хотелось бы с вами не согласиться хотя конечно только из личного опыта могу судить. Вот к примеру мой муж на парковку въезжает и передом и задом и почти с разбегу и в любую дырку - как результат пару раз притерся не туда куда надо, а я, особенно когда начинала водить, заезжала медленно аккуратно и лишь туда где танк проедет и как результат не разу никуда не притерлась И вообще, ттт, за все не малые годы вождения только один раз, сдавая задом столбик не заметила и то потому, что его реально не в одно зеркало не было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хотелось бы с вами не согласиться хотя конечно только из личного опыта могу судить. Вот к примеру мой муж на парковку въезжает и передом и задом и почти с разбегу и в любую дырку - как результат пару раз притерся не туда куда надо, а я, особенно когда начинала водить, заезжала медленно аккуратно и лишь туда где танк проедет и как результат не разу никуда не притерлась И вообще, ттт, за все не малые годы вождения только один раз, сдавая задом столбик не заметила и то потому, что его реально не в одно зеркало не было видно. Вы попали в пресловутые 10% Мужчины тоже царапаются, но чаще для женщин парковка вызывает непреодолимые трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вы попали в пресловутые 10% Мужчины тоже царапаются, но чаще для женщин парковка вызывает непреодолимые трудности. только в начале! и то, мне кажется, что и мужчины первое время так себе паркуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мужчины тоже царапаются, но чаще для женщин парковка вызывает непреодолимые трудности. ну вот я и говорю увидеть, что что-то перекрашивалось может практически любой а вот оценить серьёзность полученного ущерба - далеко не каждый так вот чтобы снять сомнения с "любого", ему подсовывается сказочка про "за рулем была девушка" и "любой" облегчённо вздыхает....на некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну вот я и говорю увидеть, что что-то перекрашивалось может практически любойа вот оценить серьёзность полученного ущерба - далеко не каждый так вот чтобы снять сомнения с "любого", ему подсовывается сказочка про "за рулем была девушка" и "любой" облегчённо вздыхает....на некоторое время Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.