chirrik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну я лично это слово слышала на украине) и там оно означает ящик и при чем именно выдвижной, типа тех что на кухне под ложки, вилки...поэтому мне лично смешно про наличае такого ящика в машине У меня жена и тёщя украинки шухляда - ящик, место для хранения.............................. и оно не привязано ни к выдвижным ни к потайным..........................можете словарь посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а причем тут автомобили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня жена и тёщя украинкишухляда - ящик, место для хранения.............................. и оно не привязано ни к выдвижным ни к потайным..........................можете словарь посмотреть Да я разве спорю))) у меня родственников хохлов куча, всех не пересчитать, просто помню что бабашка именно выдвижные ящики так называла, а мама до сих пор называет хоть живет в москве уже больше 30 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а причем тут автомобили?? Да написал я про кармашек в авто и обозвал его шухлядкой и тут понеслооооооооооооось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "уважайте женщин за рулем хотя бы за смелость, ведь по статистике 85% женщин, получивших права, никогда не садятся за руль" (с) реклама =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "уважайте женщин за рулем хотя бы за смелость, ведь по статистике 85% женщин, получивших права, никогда не садятся за руль" (с) реклама =) ну да, это ж сколько смелости надо, чтобы ездить за рулем, зная, что подавляющее большинство мужчин вокруг априори уже записали тебя в разряд мартышек с гранатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну да, это ж сколько смелости надо, чтобы ездить за рулем, зная, что подавляющее большинство мужчин вокруг априори уже записали тебя в разряд мартышек с гранатой почему-то при продаже авто стараются делать приписку "за рулем была девушка" вроде как было спокойное и аккуратное вождение, странные какие мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 почему-то при продаже авто стараются делать приписку "за рулем была девушка" вроде как было спокойное и аккуратное вождение, странные какие мужчины и они потом что-то заикаются по поводу "женской логики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не, ну что ж всех сразу в мартышки.) Встречаются дурочки, но их так мало. Запомнилось несколько. Одна - остановилась поболтать по телефону на Маяковской, а весь хвост за ней растянулся до светофора с Пролетарской. Другая припарковалась в Ольгино прямо на той части дороги (поворот к лицею со стороны Граничной), которая свободна от припаркованных машин паралелльно пустому карману. Так как я уткнулась ей в попу и ехать было некуда, я ей посигналила, какого черта она тут стоит и загораживает путь проезда, она покрутила у виска пальцем и махнула рукой типа объезжай через карман, место же есть.) В основном женщины ездят осторожно и лишний раз рисковать не будут. Ну едет она медленно, зато осторожно. И не лихачит как джигит на тонированной копейке, от которого вообще можно ожидать чего угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 почему-то при продаже авто стараются делать приписку "за рулем была девушка" вроде как было спокойное и аккуратное вождение, странные какие мужчины Тоже не понимаю . Для меня наоборот. Значит машина была наверняка коцана поначалу и отремонтирована по КАСКО. Это наверно из-за того, чтобы думали, что по каждому поводу к дилеру ездила и машина была на обслуживании. "А вот тут какая-то лампочка загорелась - это так надо, да?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.