Злата Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не, Сашку в Порошку мне не хоцаца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не, Сашку в Порошку мне не хоцаца... это точно Панамера, по сравнению с Саней - гуано полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Панамера, по сравнению с Саней - гуано полное от кто б те глаза еще кроме золотки открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 от кто б те глаза еще кроме золотки открыл ага, а я-то дурак тут сижу сейчас в Спорт кар центре, намылился Панамеру брать всё, теперь не обманите! поеду на Дмитровку и возьму 20 Саньков "Дёшево, здорово, Свиблово" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 По ДТВ показывали вчера видеосюжеты с дорог. В одном из - женщина на мокрой дороге на легковушке зигзагила на скорости больше 120. Остановили - она в слезы: "Но мне НАДО! У любимого человека самолет улетает, я его никогда в жизни больше не смогу увидеть и все такое. Я же никому не мешала..." Ну само собой она в себе тоже не могла перебороть систему и предлагала договориться, инспектор под камерой ничего не брал :rolleyes: Судя по сюжету женщина так и не поняла почему ее оштрафовали. Почему низзя, когда так сильно надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ага, а я-то дурак тут сижу сейчас в Спорт кар центре, намылился Панамеру братьвсё, теперь не обманите! поеду на Дмитровку и возьму 20 Саньков "Дёшево, здорово, Свиблово" (с) :rolleyes: не ходи туда...там манагеры цалуют всех "любимых" клиентов боюсь представить, что будет сразу за 20 штук сандер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А целоваться оказывается не только менегеры любят.... Вот сегодня, ну что за эти Джимкопузовозики - ну так и норовят прямо передо мной перестроиться и подставить свой блистательный задик под моего Санечку - того аж воротит. Самое ужасное - так это выезд с Леоновки на Носовиху - там вообщееее..... вся сзади тааак прижимаются, объясни что я безОТКАТно только недавно научилась выезжать - Санечка бедненький аж с визгом колес стартАнул в горку, что перепугавшися ГИББшник голову повернул..... УХ... я вот все езжу, езжу... и думаю - и как объяснить чтобы к Санечке не прижимались и не притирались ни спереди, ни сзади, а уж тем более не по бокам. Им что? Всем резко места мало, что хотят поближе, да поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 УХ... я вот все езжу, езжу... и думаю - и как объяснить чтобы к Санечке не прижимались и не притирались ни спереди, ни сзади, а уж тем более не по бокам. Им что? Всем резко места мало, что хотят поближе, да поближе? Повесь на лобовое, боковые и заднее стекла Знаки: "!"x4шт, "У"x2шт, "Туфля"x2шт тогда люди поймут, что ты ОЧЕНЬ боишься ездить, и поостерегутся к тебе прижиматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я то не боюсь - просто как-то неприятно - когда "липнут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я то не боюсь - просто как-то неприятно - когда "липнут" Ну так ты же хочешь дать им понять, что не стоит к тебе прижиматься пусть думают, что боишься А вообще, Наташ, даже как-то странно..ты думаешь, ты одна на дороге? Тогда тебе надо было стать водителем маршрутки и ездить по спец.выделенной полосе с большой буквой "А" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.