rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У нас даже детальками можно меняться!Спасибо, для меня все детальки важны Хотя обшивкой передних дверей поменялся бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 блондинки марки авто различают с трудом , тарань НАТАША все красное , и чем ближе красное стоит к твоему подъезду тем сильнее Хорошо разъяренная блондинко столь же хорошо различает марки автомобилей! В крайнем случае она может оперативно проконсультироваться, открыв дверь, и спросясь у ближайшего водителя-брюнета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 блондинкозарулемсандероездитьнеумеющаяпальцырастопырящаяславабогупоканикомуникуданевъехавшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 , и спросясь у ближайшего водителя-брюнета. ты не сделаешь этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо, для меня все детальки важны Хотя обшивкой передних дверей поменялся бы когда вот так буду тюнинговать обшивочкой поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ты не сделаешь этого Я-то не сделаю. Да токо Наташа сама в Фордах хорошо разбирается. Точно знаю, недавно хотела Форд-Мустанг взять. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Точно знаю, недавно хотела Форд-Мустанг взять. Так что... кто отговорил ? дайте я пажму этому достойному человеку руку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 когда вот так буду тюнинговать тюнингуй сразу до такого состояния: не мелочись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тю.... она жеж красная.... тю.... И как на ней полицейский Леоновские проезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тю.... она жеж красная.... тю.... а те какая нуна? синяя? нивапрос, затюнингуй её до синевы И как на ней полицейский Леоновские проезжать? Наташ, нибздо у неё пневмо, она может подняться повыше прокачанного жЫпа тюнингуй смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.