Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну наконец-то... а то помнится в какой-то из тем ты подробно спрашивала, как колесо заменить и рвалась сама это делать Таки я поучаствовала в процессе "переобувки" двух Волг. Мне хватило (маникюр был испорчен напрочь), да и порезала ручки нехило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 прикинь, ты идёшь 100, покрышку разворачивает в клочья...не видел машин со взорванными покрышками? я видел не рискуй +1 Эт в советское время покрышки сами чинили, да заплаты на камеры ставили. Резину наваривали. Сейчас не те времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Таки я поучаствовала в процессе "переобувки" двух Волг. Мне хватило (маникюр был испорчен напрочь), да и порезала ручки нехило... ну хоть так пришло понимание..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну хоть так пришло понимание..... у всех свои методы обучения кто-то учится головой, а кто-то.....руками (а вы о чём подумали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у всех свои методы обучения кто-то учится головой, а кто-то.....руками (а вы о чём подумали? ) о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у всех свои методы обучения :rolleyes: кто-то учится головой, а кто-то.....руками (а вы о чём подумали? ) а руками те, у кого чего-то в голове не хватает получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вести с полей: вчера, при очередном повороте налево на Горьковку - пришлось поворачивать снова с крайней левой полосы, т.к. не перестроившись заранее на вторую полосу, в дальнейшем туда нельзя было перестраиваться из-за сплошной разделительной. Наученная горьким предыдущим опытом, стартанула первая по светофору, и разогнавшись через 50 метров я была уже в правом ряду - все остальные машинки были далеко позади.... Санек конечно рычал, но свои 3000 оборотов мы не превысили! Кстати, на 90 км. на 4-й передаче стабильно держит 3000! Интересно - на какой же скорости 5-ую то втыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Пятую можно и на 90-110 воткнуть, если ехать далеко с такой скоростью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это примерно как первой ворваться в вагон и пробежать к месту возле туалета? ЗЫ: при поворотах никто ни на какие разделительные не смотрит главное - не воткнуться в поворачивающего соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Шумахерша, ты свои маршруты выкладывай заранее, будем искать пути объезда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.