Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня же хетчбек - и когда в плотную подъезжают - как-то напряжно... за мной пристроился Синий микроавтобус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а ты что, не обратила внимания??? значительно светлее на дороге было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а ты что, не обратила внимания??? значительно светлее на дороге было ахааа ...зарево аж до Химок видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ахааа ...зарево аж до Химок видно было И салют тоже был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Наташа я тебя вчера утром во дворе видел, но прижаться не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Наташа я тебя вчера утром во дворе видел, но прижаться не успел О! Руслан! Так это ты был! А я и тебя и не узнала! Когда меняцца мабильками будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Когда меняцца мабильками будем? как же ты будешь ездить на мабильке Руслана?? она же так в хлам не застрахованная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Она жеж красссная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Она жеж красссная! Ииии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ииии???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.