Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот так вот, вот как-то от мужиков я лично такого не наблюдал. На бордюр - да, на газон - да, прижать выезд - да, пакануться на остановке - да, но вот так посреди дороги ...........не видел ещё. дааа...мадам жжот а я видела такое же....таксист остановился прямо посредине выезда со второстепенной, перегородив дорогу, а также выход-вход с тротуара потоку пешеходов...и пошел куда-то там в палатку. Я на велике чуть в него не впечаталась, сказал - че это? здесь так не стоят..а он моргнул и дальше пошел. Я не ради спора и противовеса, просто вы написали, что не видели, а видала такое от водителей обоих полов. Тем более, что выступаю в роли пешехода и по пути глазею по сторонам - видала и не такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Открой тайну, это как???Хаккнуть сайт? или чёт новенькое есть? ничего нового, просто позвонить кому надо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ни когда не понимал этого прибамбаса Ежели чего, то Галя такие перчатки искала, чтобы фотографировать...На морозе неудобно постоянно перчатки снимать, а в них неудобно фоткать) Хотя зимой пару раз в них водила - вполне нормально, но мне как то удобнее без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ежели чего, то Галя такие перчатки искала, чтобы фотографировать...На морозе неудобно постоянно перчатки снимать, а в них неудобно фоткать) Хотя зимой пару раз в них водила - вполне нормально, но мне как то удобнее без них Да-да, подтверждаю! Но идею взяла для вождения - очень удобно так водить. P.S. меня на трассе вчера никто не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ...P.S. меня на трассе вчера никто не заметил? Как это никто - даже по НТВ передавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 P.S. меня на трассе вчера никто не заметил? что ж ты такого вчера сделала, чтоб тебя кто-то заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как это никто - даже по НТВ передавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что ж ты такого вчера сделала, чтоб тебя кто-то заметил? а ты что, не обратила внимания??? значительно светлее на дороге было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что ж ты такого вчера сделала, чтоб тебя кто-то заметил? Да я вот думаю, может кто знакомый - к попке прижался, глазками сверкал, ручками махал.... пока я не свернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да я вот думаю, может кто знакомый - к попке прижался, глазками сверкал, ручками махал....пока я не свернула Неее..это кто-то клеился к твоей..хм... очаровательной попке :D или ты кого-то подвозила вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.