Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Извините меня пожалуйста, но я ни в коем случае не хотел ни кого обидеть. Никто и не обижался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я,крнечно,врядли буду так извращаться и ездить в перчатках, но вчера реальная ситуация была. Чуть более 2 часов авто простояло на солнце,руль нагрелся больше 50 градусов,т.к. дотронуться не могла,пришлось ждать пока остынет,т.к. невозможно рулить было. Да и зимой,пока не прогреется руки отмораживаются,правда зимой,когда сразу садишься в машину меня кож перчатки не спасали.Постараюсь не забыть автозапуск поставить, а то намерзлась. Лиль! А у тя помоему кондей стоит? Дык после запуска пусти всю струю на лобовик и на минимум температуру - быстро остынет. Уменя клим автоматик именно так и делает и быстро остывает как салон, так и руль(торпеда целиком). Две три минуты и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лиль! А у тя помоему кондей стоит? Дык после запуска пусти всю струю на лобовик и на минимум - быстро остынет.Уменя клим автоматик именно так и делает и быстро остывает как салон, так и руль(торпеда целиком). Две три минуты и в путь. Я так и сделала, мин 5 ждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Потом брат по тел преподал мне курс партизана-вредителя,который не мешало бы преподносить в виде урока таким нахалам. урок в студию! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 урок в студию! )) секрет но направление мыслей,когда я от злости чуть не взорвалась пока ждала, был правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаю, ниппельки повыкручивать было бы интересно Но как потом выехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаю, ниппельки повыкручивать было бы интересно Но как потом выехать? по конкретно моему случаю-мужик поступил как законченный му..ак.Поэтому можно было быть более кровожадной .Я очень жалею, что только планы мести строила и ничего не сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пена в глушак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пена в глушак??? это сложно, достаточно просто вбить фамилию владельца в базу федерального розыска МВД масса удовольствия ему обеспечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 это сложно, достаточно просто вбить фамилию владельца в базу федерального розыска МВДмасса удовольствия ему обеспечена Открой тайну, это как??? Хаккнуть сайт? или чёт новенькое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.