Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот так вот, вот как-то от мужиков я лично такого не наблюдал. На бордюр - да, на газон - да, прижать выезд - да, пакануться на остановке - да, но вот так посреди дороги ...........не видел ещё. А я наблюдала. Как-то ездила в Подмосковье, один выезд,через который обычно выезжаю, был перегорожен грузовиком, пришлось разворачиваться и ехать туда,где заезжала, навстречу-копейка, только прошла поворот и въезжает на территорию парковки,т.е. нам не разъехаться. Я ему показываю-сдай назад(у него было место), а он мне показывает кое-что похуже.В итоге он бросает машину прямо на повороте и уходит, я простояла около 20 мин,пока он не вернулся,от злости его хотелось просто убить. Потом брат по тел преподал мне курс партизана-вредителя,который не мешало бы преподносить в виде урока таким нахалам.Видимо,женщина за рулем для него оскорбление ,по-другому это я не могу объяснить.Жаль,что брату не сразу позвонила.Это я к чему? что как в обычной жизни так и за рулем хамов обоего пола предостаточно и т.к. Вы являетесь топикстартером, смею Вас заверить,половая принадлежность здесь ни при чем.Да,может быть у женщин есть определенные проблемы за рулем, та же парковка,например,но далеко не у всех, а в целом,женщины ведут себя гораздо аккуратнее на дороге,но опять же не все. Это для тех, у кого ладошки со страха потеют другого применения летом не могу предположить Я,крнечно,врядли буду так извращаться и ездить в перчатках, но вчера реальная ситуация была. Чуть более 2 часов авто простояло на солнце,руль нагрелся больше 50 градусов,т.к. дотронуться не могла,пришлось ждать пока остынет,т.к. невозможно рулить было. Да и зимой,пока не прогреется руки отмораживаются,правда зимой,когда сразу садишься в машину меня кож перчатки не спасали.Постараюсь не забыть автозапуск поставить, а то намерзлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я,крнечно,врядли буду так извращаться и ездить в перчатках, но вчера реальная ситуация была. Чуть более 2 часов авто простояло на солнце,руль нагрелся больше 50 градусов,т.к. дотронуться не могла,пришлось ждать пока остынет,т.к. невозможно рулить было. Да и зимой,пока не прогреется руки отмораживаются,правда зимой,когда сразу садишься в машину меня кож перчатки не спасали.Постараюсь не забыть автозапуск поставить, а то намерзлась. насчет зимы - согласна. Но летом? Я вчера в пробке на ленинградке 3,5 часа провела в самый солнцепек. Кондишка работала, руль не грелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 насчет зимы - согласна. Но летом? Я вчера в пробке на ленинградке 3,5 часа провела в самый солнцепек. Кондишка работала, руль не грелся... с кондиционером,конечно, не греется. я поставила машину на солнце и пошла на массажировать малышков .Чтоб ехать дальше пришлось охлаждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 с кондиционером,конечно, не греется. я поставила машину на солнце и пошла на массажировать малышков .Чтоб ехать дальше пришлось охлаждать ну так и салон в целом греется. Я тоже пару минут кондей гоняю на самый холод 14С. Перчатки реально не нужны летом, имхо. Да и зимой они только мешают по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ни когда не понимал этого прибамбаса тебе этого не понять у тя в авто моща не та, ты так гонять не сможешь, как на Сандеро Сандеро - это ж чистый термояд, мечта Мишки Шумахера ладони не грубеют сполз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Очень удобная штучка, я бы отметила - и ладони не грубеют, и руль не проскальзывает * кожаной оплетки пока нет* ты таксистом заделалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (у БМВ диаметр руля больше) и как же неудобно ездить на F1, там он вообще децельный и не круглый вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и как же неудобно ездить на F1, там он вообще децельный и не круглый вовсе А ищо он иногда отваливается, и пилот вылазит с рулем в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не видел ещё. повезло я таких каждый день вижу у нас тут вчера пипетка на Тахо расхреначила 5 припаркованных авто, помимо того мерина, которому въехала в зад знаешь, что сделала? поставила на сигналку и ушла по делам (у меня просто у одного из сотрудников авто в этой пятёрке оказался) гиббоны приехали, владельца Тахо нет эвакуатор такую дуру на себя погрузить не может, народ сидит ждёт подъезжает папик типицы, отводит в сторонку гайца, они там что-то трут, мерина увозят на эвакуаторе без филейной части, Тахо уводит своим ходом один из подручных папика в бумаге, которую подписывал сотрудник, Тахо не фигурировал вообще А ищо он иногда отваливается, и пилот вылазит с рулем в руках пилот его отстёгивает каждый раз вот ему как не повезло, каждый раз с собой "баранку" таскать приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я наблюдала. Как-то ездила в Подмосковье, один выезд,через который обычно выезжаю, был перегорожен грузовиком, пришлось разворачиваться и ехать туда,где заезжала, навстречу-копейка, только прошла поворот и въезжает на территорию парковки,т.е. нам не разъехаться. Я ему показываю-сдай назад(у него было место), а он мне показывает кое-что похуже.В итоге он бросает машину прямо на повороте и уходит, я простояла около 20 мин,пока он не вернулся,от злости его хотелось просто убить. Потом брат по тел преподал мне курс партизана-вредителя,который не мешало бы преподносить в виде урока таким нахалам.Видимо,женщина за рулем для него оскорбление ,по-другому это я не могу объяснить.Жаль,что брату не сразу позвонила.Это я к чему? что как в обычной жизни так и за рулем хамов обоего пола предостаточно и т.к. Вы являетесь топикстартером, смею Вас заверить,половая принадлежность здесь ни при чем.Да,может быть у женщин есть определенные проблемы за рулем, та же парковка,например,но далеко не у всех, а в целом,женщины ведут себя гораздо аккуратнее на дороге,но опять же не все. Извините меня пожалуйста, но я ни в коем случае не хотел ни кого обидеть. В особенности вас всех женщин. Просто наблюдал случай. Мож у меня гормоны заиграли.............лето................жара...............короткие юбчёнки...............эх девчёнки, девчёнки . Соглашусь что уродов везде полно и половая принадлежность тут не причём, но просто данная ситуация убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.