Vadim Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жжош! Страховая делает такие обещания всем блондинко? :rolleyes: Там небось огого страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я сейчас заплачу... почему куда бы я не обратилась - везде вы говорите что меня "блондинко" считают... я же по телефону разговариваю, там цвета волос не видно. Там небось огого страховка. Страховка расширенная, с аваркомом и еще с дополнительными опциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жжош! :rolleyes: Наташа,можешь не ездить,пиши есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :rolleyes: Наташа,можешь не ездить,пиши есчо еще немного и от такой КАСКО Злата обнаглеет, станет резкой и задиристой на дороге...и в железку будет опасно суваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так я в Химки приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так я в Химки приеду гыы)))Наташ, ты просто звезда сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташа ты всё правильно сделала, а мужики просто прикалываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так я в Химки приеду не советую ... что-то тут с пробками сейчас туго.. менты все время перегораживают ленинградку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так формируются стереотипы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати, Галя - спасибо за идею с перчатачками - (без пальчиков которые) - сейчас они меня очень выручают! А это ещё зачем?! АААААААА новый шумахер появилсо?! ни когда не понимал этого прибамбаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.