rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Просто я не думала что со второй полосы можно тоже поворачивать налево - не видала знака регулирующего движение по полосам.В нынешние времена налево поворачивают со всех полос, и на знаки мало кто смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В нынешние времена налево поворачивают со всех полос, и на знаки мало кто смотрит. к сожалению это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В нынешние времена налево поворачивают со всех полос, и на знаки мало кто смотрит. а иногда, увы, и направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это не для спора и доказывания мне чего то..просто мнение!)) Галь, ну так просто принято и всё Прикинь, а кто-то об этом вообще не знает а иногда, увы, и направо. а дальнобои так вообще всегда так делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно , я пока ехала насчитала более 20ти наклеек "начинающий водитель" - на этот знак хоть кто-то обращает внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно , я пока ехала насчитала более 20ти наклеек "начинающий водитель" - на этот знак хоть кто-то обращает внимание? Почти не обращаю, но последнее время все чаще замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно , я пока ехала насчитала более 20ти наклеек "начинающий водитель" - на этот знак хоть кто-то обращает внимание? Конечно, и не только этот знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно , я пока ехала насчитала более 20ти наклеек "начинающий водитель" - на этот знак хоть кто-то обращает внимание?Да, очень многие наклеили - и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да, очень многие наклеили - и правильно. Т.е. все разделились на две группы - одни со знаками, другие без. Хорошо, предупредить что не опытный - предупредишь. Но это какая то дедовщина на дороге получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Т.е. все разделились на две группы - одни со знаками, другие без.Хорошо, предупредить что не опытный - предупредишь. Но это какая то дедовщина на дороге получится. Как это - дедовщина, и почему? Неважно что наклеено, важно как ехать. Для меня восклицательный знак - знак опасности, от такой машины просто ожидаешь нелогичных маневров. Стараешься держаться подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.