Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 дададада. соглашусь на все сто. пешеходы так кланяются часто в благодарностях, довольные, что их пропустила девушка, да еще и блондинка, и не вцепившись в руль. а я обычно ускоряюсь и просто рукой махаю. Но это вы такие избалованные)))) в Италии вот они просто поднимают руку и прут через дорогу, не смотря почти остановился кто или нет обратила внимание, что стали чаще пропускать на переходах, приятно вот только раздражают "я успел не желтый", которые в итоге потом торчат посреди перехода...а ты их обходи, пробирайся как можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) стали часто пропускать на переходах- ибо весенне-летний сезон. всю красоту видать, которую грех не пропустить. ну и еще штрафы вроде увеличили. и от себя вопрос: кто-нибудь знает, за двойную сплошную какой штраф грозит? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот только раздражают "я успел не желтый", которые в итоге потом торчат посреди перехода...а ты их обходи, пробирайся как можешь. Водители делятся на две категории: 1.На мигающий зеленый ускоряются. 2.На мигающий зеленый замедляются. я вот не понимаю тех, кто на желтый выезжает на середину перекрестка и не завершает маневр. Реально раздражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 стали часто пропускать на переходах- ибо весенне-летний сезон. всю красоту видать, которую грех не пропустить.ну и еще штрафы вроде увеличили. и от себя вопрос: кто-нибудь знает, за двойную сплошную какой штраф грозит? не пропустили пешехода - 1000 рэ. у нас часто напротив Эльдорадо шменты стояли и ловили непропускающих, с тех пор там приятно ходить)))) за двойную сплошную - дарите права зы: ушли от основной темы))))) я вот не понимаю тех, кто на желтый выезжает на середину перекрестка и не завершает маневр. Реально раздражают если к теме....то чаще так делают мужчины, или женщины на большиииииииииииих машинах, седня такая звезда прям передо мной раскорячилась на пешеходном переходе, еще так посмотрела снисходительно - ходют тут всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ооо 5 пункт для меня сегодня стал актуальным. только было 2 полоски и никакого лишения! а что то штрафы какие то неравнозначные между 5 и 6 пунктом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ооо 5 пункт для меня сегодня стал актуальным. только было 2 полоски и никакого лишения! фото нарушителя в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мне всегда было любопытно, а что делать в случае п.3? достать из кармана пропеллер и подняться в воздух во славу ГИББД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мне всегда было любопытно, а что делать в случае п.3? достать из кармана пропеллер и подняться в воздух во славу ГИББД? кажется кто-то из форумчан судился по такому случаю?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 фото нарушителя в студию а зачем Вам мое фото, любезнейший? Вешать меня на первом попавшемся ольгинском столбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.