ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ха, сколько советов Наташе уже надавали - и без меня... Все самое интересное обсудили... Добавлю свой второстепенный... Но тоже важный. Если кто-нибудь на дороге выбесит со страшной силой (своим "некорректным" с т.з. начинающего поведением), или просто сильно испугаешься, с трудом избежав аварии в созданной тобой аварийной ситуации, собери все свое хладнокровие, умение и осторожность и... съехай куда-нибудь на обочину, либо сверни осторожно на второстепенную улицу. Остановись и постой там минут десять, просто тупо расслабившись и выключив мозг. Просто остынь, даже если очень спешишь. Только затем аккуратно вернись в поток. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ////Тонировку подбираю как мне будет всего комфортней. Кстати можете посидеть в моём авто и убедиться. Всё замечательно видно. А для упрошения в парковке я сейчас предпочитаю устанавливать датчики парковки. Этот девайс можно установить за не большие уж деньги. А можно мне на вашем авто попробовать почувствовать эти "авто примочки" - я сейчас в раздумьях - стоит или не стоит делать тонировку, и устанавливать парктроники. Пока пугаю охранников парковки, говоря что только за руль села, парковаться не умею и прошу местечка мне побольше. В свою очередь - я вам дам поюзать моего Санечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А можно мне на вашем авто попробовать почувствовать эти "авто примочки" - я сейчас в раздумьях - стоит или не стоит делать тонировку, и устанавливать парктроники. Пока пугаю охранников парковки, говоря что только за руль села, парковаться не умею и прошу местечка мне побольше.В свою очередь - я вам дам поюзать моего Санечку. парктроники можешь поюзать у меня. Классная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 скоко советов...скоко советов)))Главный совет - не слушай советчикоф))) хорошая реакция помноженная на интуицию - и все будет хорошо! Поздравляю новую авто-леди) Спасибо! Приятно Хороший совет! На то мы и в стране советов живем парктроники можешь поюзать у меня.Классная вещь! Это на большой или на маленькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Значит так, я никогда не прыгаю из ряда в ряд, не надо путать Божий дар с яичницейвы оба с Ренатом пишете о случаях, когда в пробке народ мечется по рядам, создавая угрозы и себе и другим + нервируя окружающих, хотя на выходе реальная их скорость примерно одинаковая с потоком я езжу по возможности только в крайнем левом или правом ряду и пишу именно про него, не надо туда лезть без необходимости новичкам, им там делать нечего пусть среди фур едут как учили с дистацнией, скоростями по ПДД и пр., никто ж не против совершенно верно. а то залезут 2-3-ое со скоростью 110-120, хотя 3и 4 полосы свободны и левая полоса встает и хрен сгонишь, в руль вцепятся и ничего не видят или рогом упрутся, но не пустят Изменено 21 июня, 2010 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это на большой или на маленькой? На "маленькой". Такой же хэтчбек, но сантиметров на 30 длиннее твоего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А можно мне на вашем авто попробовать почувствовать эти "авто примочки" - я сейчас в раздумьях - стоит или не стоит делать тонировку, и устанавливать парктроники. Пока пугаю охранников парковки, говоря что только за руль села, парковаться не умею и прошу местечка мне побольше.В свою очередь - я вам дам поюзать моего Санечку. не вопрос................. место и время............. мне более днём удобней подскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и зачем с такой скоростью лезть в крайний левый ряд? там как правило идут от 140 и им приходится скакать на другие ряды, вот только не надо про "от" 140 те, кто с такими скоростями ходят вообще не имеют понятия "ряд" и если левая полоса МКАД позволяет идти со скоростью 140, то значит остальные ряды тоже пустые, следовательно зачем лезть в крайний левый ряд? я тут как-то с командировки ехал в "непробочное время", так левая полоса МКАД вообще пустая была, в неё даже никто не вставал. В итоге по 4му ряду покрыл расстояние в 32 км примерно за 15 мин. и при этом слева меня обогнали всего 2 машины (шли конечно под двушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я вот про левый то ряд что говорю....Поворачивала я на Горьковку, по левому ряду... вот тута... вот именно на этом повороте и не вставай в левый ряд, вставай на светофоре чуть правее, пусть слева от тебя машина окажется (тут обычно параллельно 2-3 машины встают) и тебя больше не будут резать или уж если встала в крайний левый, всегда поглядывай за теми, кто с тобой вместе поворачивает, оч. много аварий именно в таких ситуациях бывает, потому что новички и "правильные" водители искренне считают, что тот, кто справа от него находится, пойдёт в средний ряд, получают "автофиг" на самом деле, если совершаешь поворот "не достаточно быстро" по понятиям "шустрика", то он 100% постарается обогнать тебя справа и встроиться перед тобой мотай наус Только затем аккуратно вернись в поток. плюсстопиццот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 совершенно верно. а то залезут 2-3-ое со скоростью 110-120, хотя 3и 4 полосы свободны и левая полоса встает и хрен сгонишь, в руль вцепятся и ничего не видят или рогом упрутся, но не пустят это видимо мне? (извиняюсь,если у меня мания величия ) ну ни разу при мне левая полоса не "летела". Когда остальные 80-100,то там можно чуть больше 100 выжать, у меня машина не самая быстрая и я не идиотка,поэтому при скорости от 140,конечно,не стала бы влазить, я не самоубийца.По личным наблюдениям: кто ездит ооочень быстро, они обычно из ряда в ряд прыгают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.