Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я думаю имеется в виду ситуация когда шумахерам становится мало крайнего левого ряда, и они едут по правому так как он бывает почти пустой. Такое на МКАДе часто. только это чаще всего не ряд, а обочина, которая становится дополнительным рядом. кстати, давно заметила, что часто бывает такое, когда правый ряд едет быстрее, чем крайний левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я тоже езжу в крайнем левом. При этом не считаю себя шумахером, а скорее наоборот-оч осторожным водителем.Оговорюсь,до этого ездила полтора года искл в первых двух правых рядах, пристраивалась за каким-ниб грузовиком на скорости 60 и была счастлива. Сейчас больше уверенности и слишком медленно там, поэтому хочется ехать, а не ползатьРеспект, если уверена в себе и машина позволяет! Я быстрее 110 редко разгоняюсь, поэтому хватает других рядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Респект, если уверена в себе и машина позволяет! Я быстрее 110 редко разгоняюсь, поэтому хватает других рядов. ну может я редко езжу, в основном 110-120 средняя скорость в левом,когда я еду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Конечно на Горьковке в пробке после МКАДа бывает обидно, когда кто-то в левом ряду (самом быстром до середины моста) перед собой всех пропускает а ты за ним Но реально это пара секунд, ерунда... я про утро, дорога позволяет ехать довольно шустро :rolleyes: Так просто мужские эмоции потешить... ну можно и про потешить конечно сказать лично для меня это не комфортное передвижение, я от этого устаю кроме того, когда перед тобой кто-то ни с того ни с сего вдруг нажимает тормоз в пол до АБС становится как-то неуютно, потому как у меня тоже время реакции не нулевое Вот это правильно, я как раз крайних рядов избегаю - там шумахеры ездят, у которых свои отношения с судьбой вот и правильно, не надо я, кстати, вечером по ШЭ и Горьковке, люблю ехать за какой-нить фурой в среднем ряду, потому как за день устаёшь и на дёргания в левом ряду как-то не настроен тошнишь себе потихоньку, перевариваешь произошедшее за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 уже описал, обгонят с подрезанием Чет особо такого не замечал. Все равно в той же пробке поедет. Главное в пробках не из полосы в полосу шмыгать, а выбирать правильную полосу. К примеру, я километров 5 ехал вровень с мигалкой. Она по левой полосе, я по правой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чет особо такого не замечал. Все равно в той же пробке поедет. значит тебе повезло :rolleyes: я это вижу каждую поездку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 значит тебе повезло :rolleyes: я это вижу каждую поездку Вобщем по разному бывает. Конечно, если едет грузовик какой-нибудь, то все перед ним пытаются встроиться, таких обгонять нужно. Вобщем не такая уж это проблема, кажется что быстрее получится, а глянь через пару км пробки этот грузовик мимо тебя проехал, а все потому что ты немного не в тот ряд сегодня встал, или остановился на пару минут в банкомат сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну может я редко езжу, в основном 110-120 средняя скорость в левом,когда я еду :rolleyes: и зачем с такой скоростью лезть в крайний левый ряд? там как правило идут от 140 и им приходится скакать на другие ряды, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Конечно на Горьковке в пробке после МКАДа бывает обидно, когда кто-то в левом ряду (самом быстром до середины моста) перед собой всех пропускает а ты за ним :rolleyes: Но реально это пара секунд, ерунда... Так просто мужские эмоции потешить...Вот это правильно, я как раз крайних рядов избегаю - там шумахеры ездят, у которых свои отношения с судьбой Я вот про левый то ряд что говорю.... Поворачивала я на Горьковку, по левому ряду... вот тута... смотрим карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и зачем с такой скоростью лезть в крайний левый ряд? там как правило идут от 140 и им приходится скакать на другие ряды, читайте внимательно. я не написала, что я одна с такой скоростью еду.просто так попадаю, что быстрее там не едут.сказала же, что не так часто по мкаду катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.