biocide Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 здорово? не здорово Вообще с его реакцией тормозя на меньшее расстояние он спокойно может въехать в зад - итог авария, полоса блокирована нафик. Поэтому выбирай меньшее зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 он просит пропустить обрати внимание, в среднем ряду такого никогда не будет а если только 2 ряда? в правом тащится фура и уйти физически некуда...пока не обгонишь....смысл сидеть на хвосте? Особенно если человек показывает правым поворотником, что "ща, уйду вправо"...и все равно сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ...здорово? не здорово итог с риском прыгаешь в средний, а потом в крайний левый перед "пионером" кому от этого хорошо? да никому... Честно - есть сомнения в твоем рассказе Я сам не такой экстремал, даю понять что место впереди "моё", но с Ренатом ездил пассажиром - наблюдал. Прыгнут так несколько шумахеров типа тебя, и всё... Так никого нельзя опередить, из ряда в ряд прыгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так никого нельзя опередить, из ряда в ряд прыгая у них создается иллюзия более быстрого, нежели у так называемых ими "тормозов", продвижения к цели, хотя по факту выигрывается пара секунд, не больше. Ну бывают исключительные случаи конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так никого нельзя опередить, из ряда в ряд прыгая Значит так, я никогда не прыгаю из ряда в ряд, не надо путать Божий дар с яичницей вы оба с Ренатом пишете о случаях, когда в пробке народ мечется по рядам, создавая угрозы и себе и другим + нервируя окружающих, хотя на выходе реальная их скорость примерно одинаковая с потоком я езжу по возможности только в крайнем левом или правом ряду и пишу именно про него, не надо туда лезть без необходимости новичкам, им там делать нечего пусть среди фур едут как учили с дистацнией, скоростями по ПДД и пр., никто ж не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Конечно на Горьковке в пробке после МКАДа бывает обидно, когда кто-то в левом ряду (самом быстром до середины моста) перед собой всех пропускает а ты за ним Но реально это пара секунд, ерунда... Так просто мужские эмоции потешить... ...я езжу по возможности только в крайнем левом или правом ряду и пишу именно про него, не надо туда лезть без необходимости новичкам, им там делать нечегопусть среди фур едут как учили с дистацнией, скоростями по ПДД и пр., никто ж не против Вот это правильно, я как раз крайних рядов избегаю - там шумахеры ездят, у которых свои отношения с судьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 че это? в правом ряду уже низя ездить? а если фура идет 30 км/ч, то новичку влево низя, чтобы ее "опередить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 че это? в правом ряду уже низя ездить? а если фура идет 30 км/ч, то новичку влево низя, чтобы ее "опередить"?Я думаю имеется в виду ситуация когда шумахерам становится мало крайнего левого ряда, и они едут по правому так как он бывает почти пустой. Такое на МКАДе часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я тоже езжу в крайнем левом. При этом не считаю себя шумахером, а скорее наоборот-оч осторожным водителем.Оговорюсь,до этого ездила полтора года искл в первых двух правых рядах, пристраивалась за каким-ниб грузовиком на скорости 60 и была счастлива. Сейчас больше уверенности и слишком медленно там, поэтому хочется ехать, а не ползать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Крайний левый использую только изредка для обгона, если далеко еду то по второму слева. Ну не хочется там находиться - неуютно. Аварийная полоса. А если от Щелчка до Горьковки вечером - то по правой обочине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.