Lda Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 аплодисменты!) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не все могут позволить себе ездить на БМВ и делать на авто качественную тонировку... И при чём тут БМВ?!! Ездив на ВАЗ 2101 и 21150 так же тонировался и плёнку покупал разную от кЕтая до американки. Тут ведь всё с опытом приходит. Я вот путём научного тыка терича знаю что лучше поднакопить и получше купить, чем дешёвое фуфло и потом гемор. Леночка что же вы так бурно реагируете?! Обидел я Вас чем?! Опять же - это только тех кто не умеет пить. А так если человек умеет пить то почему ему низзя? Вы ездите с купленным ТО, сосед с тонировкой которая никому не мешает. А кто-то пьяным и тоже считает что никому не мешает. Нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Стандартная логика Биоцида: убил комара - убьешь и человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я вот путём научного тыка терича знаю что лучше поднакопить и получше купить, чем дешёвое фуфло и потом гемор.Леночка что же вы так бурно реагируете?! Обидел я Вас чем?! да нет, видимо просто мои слова так прозвучали...не обижайтесь.я про опыт и дешевое фуфло с вами согласна...я не в том контексте привела пример Стандартная логика Биоцида: убил комара - убьешь и человека ему книги надо писать..серию назвать "А Баба Яга против" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Меня на выезде на Горьковку вчера джип "прижал" разделителю... надеюсь это было что-то в духе трёхтонного дискаря или крузера? надо было его на обочину выдавить До тех пор, пока не пересядешь на аппарат не меньше крузера и не научишься ездить на расстоянии в 1м от задницы впередиидущего авто, запомни простые истины: - для новичков прописан только средний ряд, в крайние полосы уходишь только перед поворотом - когда едешь, будь готова, что кто-то перед тобой встроится слишком резко по твоим понятиям - если твой ряд (в центре) движется быстрее соседних, готовься экстренно оттормаживаться - не расстраивайся, если прыгающий в твой ряд не включил перед этим поворотники (это сейчас не модно) и вообще не расстраивайся - если сбоку к тебе как-то подозрительно стала приближаться машина, то это не означает, что её владелец хочет с тобой познакомиться, он хочет оказаться в твоём ряду перед тобой, пропусти - никто никому ничего не должен - если ты кого-то нашла или тебя повстречали, главное, что ты должна сделать - это запомнить номер другой машины - самое главное - не спеши успеть, тебе ещё рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 До тех пор, пока не пересядешь на аппарат не меньше крузера и не научишься ездить на расстоянии в 1м от задницы впередиидущего авто, запомни простые истины: а главное, забудь всему, чему учили в автошколе, к примеру, что дистанция перед впереди идущей машиной должна быть скорость/2...ну хотя бы приблизительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 скоко советов...скоко советов))) Главный совет - не слушай советчикоф))) хорошая реакция помноженная на интуицию - и все будет хорошо! Поздравляю новую авто-леди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 самый главное на дороге - никого не задеть. надо выключить это женское "ну я же права, пусть все пропустят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а главное, забудь всему, чему учили в автошколе, к примеру, что дистанция перед впереди идущей машиной должна быть скорость/2...ну хотя бы приблизительно Очень не советую забывать это правило.Дистанция 5 секунд - идеал. Но хотя бы 3 надо держать. За секунду авто проезжает 16 метров при скорости 60 км/ч. Реакция начинающего водителя не такая уж хорошая, а тормозной путь порядка 50 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дистанция перед впереди идущей машиной должна быть скорость/2 а я всё думал, чё они по тормозам долбят, когда им до ближайшей машине спереди 50 м? теперь ясно откуда ноги растут "ну я же права, пусть все пропустят". это и есть "никто никому ничего не должен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.