chirrik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А я тонирую все свои авто. Знаю что это не законно, но для меня намного больше плюсов в этом. И лобовое тонирую. Яж тонировкой ни кому не мешаю Хотя соглашусь что тонировка это может и зло, но не для всех. У нас ведь как: заставь дурака богу молиться, дык он и лоб расшибёт(с пословица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 лобовое и фары(!) это как раз те редкие неадекваты, которые еще остались.но вот передних боковых - нет допустимого, точнее настолько низко, что любая ленка, уже больше чем можно. а задние - хоть фанерой забивай =) а цифра 30% никак неприменима к тонировке разве? прикольная получилась очепятка Хотя соглашусь что тонировка это может и зло, но не для всех. У нас ведь как: заставь дурака богу молиться, дык он и лоб расшибёт(с пословица) себе вы можете тонировкой помешать...например зимой, вечером, когда снег идет...тонировка боковых и заднего - и хрен там чего видно...мне один раз давали такой бандурой порулить...ездите вы так сами...голова болит и руки трясутся - не видно не зги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 тогда еще и чуть затонировать надо...иначе точно разве что ленивый не будет подрезать...блондинка за рулем, с буквой У на стекле - это же аттракцион возможности продемонстрировать свою круть с брюнетками та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нет, это случилось в гостях у сестры, в люблино. Да, техосмотр я покупаю. Мне проще раз в 3 года отдать пару тысяч. Да, Вы правы и закон нужно соблюдать, не хочу себя оправдывать, но пока на дороге гораздо больше проблем создают другие группы купившие техосмотр: раздолбанные отечественные авто, глохнущие через каждые 100 метров или чадящие грузовики, создающие пробки. В защиту женщин за рулем скажу одно: много курьезов с парковкой и мелких ДТП, но сколько жизней убивает мужская пьяная езда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 себе вы можете тонировкой помешать...например зимой, вечером, когда снег идет...тонировка боковых и заднего - и хрен там чего видно...мне один раз давали такой бандурой порулить...ездите вы так сами...голова болит и руки трясутся - не видно не зги. Уважаемая! Нет, нет и ещё раз нет. Я тонировал все свои авто, с 1995 года. И ни разу не пожалел об этом. Тонировку подбираю как мне будет всего комфортней. Кстати можете посидеть в моём авто и убедиться. Всё замечательно видно. А для упрошения в парковке я сейчас предпочитаю устанавливать датчики парковки. Этот девайс можно установить за не большие уж деньги. По ночам я сплю. А зимой мне не мешает. Вродь как освещение везде есть. Да и фары ночью в зеркала отлично видно в тёмное время суток. Прмерно пришёл к такому выбору боковые и задние 20% с небольшим зеркальным эффектом(покупаю плёнку американку ИНФИНИТИ), передок 70% простой(тоже американка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Уважаемая! ну что ж вы так эмоционируете. Не отрицаю и давно признаю, что вы нереально крут не все могут позволить себе ездить на БМВ и делать на авто качественную тонировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну что ж вы так эмоционируете. Не отрицаю и давно признаю, что вы нереально крут Леночка вы кажется иронизируете. Ни какой эмоциональности. Или сейчас слово УВАЖАЕМАЯ звучит как оскорбление? Ну тогда извините!!! Просто я высказал мнение по поводу тонировки и это для кого как. И признаю что это не законно. Просто я лично своей тонировкой ни кому не мешаю. А единственно любопытным и барсеточникам заглянуть в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Леночка вы кажется иронизируете.Ни какой эмоциональности. Или сейчас слово УВАЖАЕМАЯ звучит как оскорбление? Ну тогда извините!!! Просто я высказал мнение по поводу тонировки и это для кого как. И признаю что это не законно. Просто я лично своей тонировкой ни кому не мешаю. А единственно любопытным и барсеточникам заглянуть в салон. ни в ком случае не иронизирую...увидела отголосок эмоций в вашем сообщении. В принципе, мы говорим об одном и том же, просто разные ситуации применения тонировки уверена, что за годы вождения вы привыкли к тонировке и вам она удобна - не мешает вождению, но начинающим с ней надо быть аккуратней. В описываемом мной случае у меня права были полгода...и мне настолько плотная тонировка мешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В защиту женщин за рулем скажу одно: много курьезов с парковкой и мелких ДТП, но сколько жизней убивает мужская пьяная езда??? Опять же - это только тех кто не умеет пить. А так если человек умеет пить то почему ему низзя? Вы ездите с купленным ТО, сосед с тонировкой которая никому не мешает. А кто-то пьяным и тоже считает что никому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Опять же - это только тех кто не умеет пить. А так если человек умеет пить то почему ему низзя? Вы ездите с купленным ТО, сосед с тонировкой которая никому не мешает. А кто-то пьяным и тоже считает что никому не мешает. аплодисменты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.