Злата Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И так - я автоледи! Вопрос - если ты видишь что другой участник грубо нарушает правила движения - создавая тебе угрозу - как правильно поступить? Ехать по правилам не обращая внимания ни на что? Или же уступить? Или есть еще варианты развития событий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И так - я автоледи!Вопрос - если ты видишь что другой участник грубо нарушает правила движения - создавая тебе угрозу - как правильно поступить? Ехать по правилам не обращая внимания ни на что? Или же уступить? Или есть еще варианты развития событий? принцип трех "Д" - уже звучал - Дай Дорогу Дураку. т-т-т, не подводил пока. В германии таких водил, создающих опасность, "сдают" на первом же по ходу движения посту. У нас так не принято, но всегда можно утешиться мыслью, что с такими манерами езды свой столб он по-любому найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Меня на выезде на Горьковку вчера джип "прижал" разделителю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И так - я автоледи!Вопрос - если ты видишь что другой участник грубо нарушает правила движения - создавая тебе угрозу - как правильно поступить? Ехать по правилам не обращая внимания ни на что? Или же уступить? Или есть еще варианты развития событий? супруга когда рулит, а я сижу рядом, периодически показывает мне на автохамов, при этом я также периодически ей говорю, что ее дело - ехать по правилам, соблюдать рядность ( у дам это основной трабл), скоростной режим ( не только превышение ), адекватно маневрировать, заранее просчитывая маршрут , чтобы занять нужную полосу не в последнюю секунду. в любом случае - двигаться надо в своей полосе, ну пока по большей части правой . ну а насчет трех Д - полностью согласен Меня на выезде на Горьковку вчера джип "прижал" разделителю... прям телеграмма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да я до сих пор в шоке как я там выруливала.... Фа-фа-фа.... калки не хватило... прям перед носом влез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да я до сих пор в шоке как я там выруливала....Фа-фа-фа.... калки не хватило... прям перед носом влез... Наверное пять минут выруливала прям телеграмма +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да я до сих пор в шоке как я там выруливала....Фа-фа-фа.... калки не хватило... прям перед носом влез... не задел же. вот к таким проишествиям надо быть готовым всегда, а для этого смотреть по зеркалам (автомобиля ), чтобы прогнозировать ситуацию. мегаполис, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И так - я автоледи!Вопрос - если ты видишь что другой участник грубо нарушает правила движения - создавая тебе угрозу - как правильно поступить? Ехать по правилам не обращая внимания ни на что? Или же уступить? Или есть еще варианты развития событий? Поздравляю!! Если несется как ненормальный, все время всех подрезая, то лучше пропустить и ехать некоторое время спокойно, дабы дать возможность ему улететь скорее вперед. А если встал перед тобой и тащится еле-еле на последнем издыхании, или везет какой-нить груз, сомнительно закрепленный, или явно выпил за рулем, то такого я обычно обгоняю и стараюсь побыстрее оттуда уехать Меня на выезде на Горьковку вчера джип "прижал" разделителю... Наталия, а вы повесили знак "Начинающий водитель"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да я до сих пор в шоке как я там выруливала....Фа-фа-фа.... калки не хватило... прям перед носом влез... Он небось по встречке проехал и встраиваться начал? Бывает. А ты не пускала? Стояла бы на месте - тогда как он смог бы прижать? Соревноваться не надо пока не чувствуешь себя уверенно, да и после этого - глупо Ну влез и влез, пропустила и забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Надо бросать руль, включать аварийку и начинать плакать))))))))))) (вспомнилась такая фишка то ли из "6 кадров", то ли из "парни, деньги и любовь")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.