Joe Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 два года назад я ехал, точнее ГНАЛ до Москвы 400 км. Обогнал тихохода-женщину и запонмил ее машину. она едет себе 90 км/час потихоньку. Так у меня в салоне жена, ребенок, поэтому то одно, то пописать, то размяться, то подышать, то се, то другое. Я эту машину 4 раза обгонял. Ну толку гнать под 130-140 ??? Ведь шансов в случае чего на такой скорости нет. по трасе дон М4 несколько лет назад обгонял колонну комбайнов вот это жесть. потом заезжал на бензоколонку примерно как в формуле 1 : жена бегом платить, а я бегом к пистолету колонки а колонна едет... успел. кстати колонна растянулась примерно на 30 км. номера подмосковные. потом заметил, как много машин с видимо не шибко мощными движками , и совсем не тазики, в жару резко теряют ход на подъемах - кандеи сжирают немало. тоже не айс - отключать надо, а вот или лень или... сам тогда обгонял ниссан ноут раз пять на подъеме, а он меня на равнине правда вот теперь избавился от всех машин, остался лишь акцент жены- типо теперь семейный на той же трассе увы, приходилось с кнопочками играцца, хоть и автомат - маловат движочек для всех прибамбасов к теме - была одна знакомая мамзель - занималась авторалли, пилот так на обычных дорогах у нее не ладилось. бывало, что как не встречу - все права отнятые добывает другую сам учил - думал - конченный случай, плевался не раз. в первы день "самостоялки" попала в аварию. ездит, и даже вполне. вот сейчас свою жену учу - дай мне Бог терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да а как там спасешь? пылает ппц..еще и взорваться может машина... такое ощущение что там газ был..так вспыхнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Есть понятие "комфортной скорости движения"есть такая "тема" однако +1000 Причем у меня она разная. Зависит от: темно или светло, сухо или сыро, что само собой. Выспался или нет и даже от музыки в салоне и настроения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот и я тогда.... ах, выспался! настроение чудесное! снежок беленький! зима-красавица! ух, машинко моя любимая, музычка два притопа-два прихлопа, душа поет, дай-ка погоняю нет, пацаны, так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот и я тогда....ах, выспался! настроение чудесное! снежок беленький! зима-красавица! ух, машинко моя любимая, музычка два притопа-два прихлопа, душа поет, дай-ка погоняю нет, пацаны, так нельзя. Там трасса опасная была: снежная колея . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нет, пацаны, так нельзя. вот правильный ответ: Причем у меня она разная. Зависит от: темно или светло, сухо или сыро, что само собой. Выспался или нет и даже от музыки в салоне и настроения . я бы сказал от состояния покрытия дороги гнать 120 по скользкой дороге, какой же тут "комфорт"? ну и конечно от характеристик машины всё сильно зависит видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот правильный ответ: так я про другое. возьми идеальную хорошую пустую дорогу, и ты себя чувствуешь очень комфортно на 130 км/час на этой дороге. твой комфорт тут опасен и для тебя и для других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ведь ограничения скорости ставят не просто так, они на чем-то основаны. ну не так давно на этом форуме кто-то возмущался тем, что за превышение права отбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так я про другое. возьми идеальную хорошую пустую дорогу, и ты себя чувствуешь очень комфортно на 130 км/час на этой дороге.твой комфорт тут опасен и для тебя и для других Чем? Идеальная, пустая, хорошая.......в чём тут опасность???????? Кому я мешаю ........... А если серьёзно, то я согласен с Excalibur, кому ведь с какой скоростью комфортней ехать. У меня крейсерская 130-140 на трассе при хороших условиях, а так всё от условий зависит. И кстати от темы отошли Тут вроде как решается судьба горе водительниц. И в тему: сигарета в зубах, телефон под ухом............итог: пинок впереди едущему...........не сильно так, но обидно. Буквально свежачок..........и как ни странно курящяя и говорящяя почему-то девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djes Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 За мой почти 8 летний опыт вождения))) могу похвастать никогда не в кого))) а вот в меня один раз!!! и кто бы вы думали))))) мужчина))) и ОН был виноват!!! А насчет девушки за рулем... да наверное большинство не очень расторопные))) А есть еще категория, права купил, машину купил, а ездить не купил!!!))) и таких ОЧЕНЬ много)))Водители общественного транспорта вооще по сторонам не смотрят.... особенно маршруточники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.